Цитата: Кость ➤ я пробовал по подобному сценарию, но ввиду наличия эроров уже на начальных этапах, решил пойти по тому пути, что я рассказал, вот тогда все стартануло с первого раза и без проблем
Ну, я с десяток раз менял x86 на x64 тупой заменой папок bin и share и ни разу не было никаких эроров - им там просто неоткуда взяться, потому как вся функциональность остаётся той же самой (разумеется, когда замена папок идёт в пределах одной и той же версии). my.ini затем можно менять по своему вкусу и возможностям железа.
Цитата: Кость ➤ бдшники слово "откат" должны написать кровью на доске 100 раз)
Откат в случае с СГО становится очень большой проблемой, если приходится откатываться к состоянию предыдущих суток и ранее, и проблема не в trm_out_* - они-то дойдут, а проблема, например, в local_auth_account_journal, записи в которой надо каким-то образом восстанавливать, а так же в таблицах кассовых документов.. Один раз мне приходилось откатываться - больше я стараюсь не допускать до такой необходимости, потратив больше времени на подготовку и отработку всех моментов на стенде.
Цитата: Кость ➤ и вопрос: боюсь показаться глупым, но
mysql-nt.exe - это наверное нечто особо раннее? просто не встречал(
если это 5.0 то этот вариант мне точно не подходит
я версионность не менял, это однозначно, мне в с+, скажем так, не рекомендовали
а портить отношения не хотелось...
Ну, во-первых, С+ до сих пор во всех дистрибутивах использует 5.0.86, а во-вторых, С+ самим интересен опыт работы пользователей УКМ 4 на других версиях MySQL, вот и для нас, например, они сделали доработку № 5285, чтобы УКМ 4 мог работать на используемой у нас 5.6.12 без допиливания в HEX-редакторе. А, в -третьих, ничто не мешает иметь стенд с родной версией MySQL и в случае возникновения проблем в функциональности УКМ сообщать об этом в С+ после подтверждения проблем на стенде.
И, кстати, замена libmysql.dll не требуется.