Цитата: sh00r00p ➤ Круто, чО. Я так понимаю, гений имел в виду следующее: "Мы отремонтируем Ваш телефон, но если повредим какие-то детали в процессе ремонта, ответственности мы не несем. Покупайте новый." Это фирменный сервис компании Яблоко?
Как вариант. Но у меня телипон слегонца изогнут - если положить его на ровную поверхность, то отчётливо заметно искривление, и телефон качается на противоположных углах. Собственно, проверив это, гений пердупредил, что при попытке съёма стекла с погнутого телефона оно может лопнуть. Но, видимо, обошлось. На данный момент телефон показывает 97% заряда, хотя ещё вчера в это же время было уже 73% при меньшей нагрузке (сегодня с утра несколько видяшек посмотрел, а обычно ограничиваюсь лишь чтением новостных лент).
Отмечу ещё, что гарантия кончилась больше года назад, но так как аппль признал свой косяк, замена батареи обошлась мне ровно в ноль бачей.
Апдейт: у меня сзади наклеечка с логотипом ABC Imaging была. Она закрывала яблочный логотип. Гений её отклеил, но когда телефон мне вернули, наклейка была снова на своём месте. Потрёпанная, но поклеенная ровно туда же. И защитную плёнку не трогали вообще - даже пузыри на ней ровно в тех же местах. (: