Цитата: OlegON ➤ Как я понимаю, дельта только в двух пунктах
Вопроса не понял? В самом деле, при расчете "ИТОГО" могут быть два варианта:
1. Магазин уже как-то автоматизирован... и тогда "цена ЕГАИС" будет определятся дополнительным оборудованием для него и доработки учетной системы.
2. Более интересен вопрос, когда "нет автоматизации" вообще или необходимо будет 100% её изменение. Mirt утверждала, что в связке УКМ + СМ всё (по ЕГАИС) уже решено, т.е. это готовое решение для автоматизации.
Меня уже "обломали" при "закручивании гаек" в 2010 на этапе резкого уменьшения фирм, занимающимся алкогольным оптом, затем в 2012, когда розничные "алкоголики" на халяву, трепля мои нервы получили готовые решения,
т.ч. подумываю, что при наступлении эпохи ЕГАИС в рознице вообще забить на алкоголь. Но
людям нужно будет дать какую-то альтернативу?
Вот например один из кандидатов: Два магазина 70м2 (1 отдел) + 350м2 (7 отделов) на расстоянии 500 метров, товаров 8000 наименований, прибыль хорошая, прилавочная система. Всё компьютерное оборудование старое - на выброс, с программой работают: директор, кассир, оператор, товаровед, бухгалтер-ревизор, т.е. 5 ПК в сети с невыделенным сервером на территории большого магазина.
Дайте, если не сложно приблизительно расчет на перевод их на новую систему учета, в том числе бухгалтерского, с технологией ЕГАИС... На Супермаг, ну или решение на платформе 1С:Предприятие, которое будет поддерживать ЕГАИС (сейчас алкогольную отчетность)?