Цена за модуль ЕГАИС в см+ натолкнула на мысль написать что-то своё
Времени на разработку было мало, писать начал в среду только.
Прошу оценить и если есть возможно протестировать программу, т.к. времени мало остаётся до 15 ноября(читал, что якобы с этого числа база УГАИС будет боевая уже)
Цитата: Имеется тестовый бесплатный период работы на 3 месяца. Для этого необходимо написать свой ФСРАРИД на почту разработчика (меню ?/Справка). После обработки сообщения, Вам будет отправлена лицензия, которую нужно скопировать в папку с программой.
Хотел бы заработать на этой программе, т.е. в будущем она будет платная. Тем, кто тестировал и помогал в разработке, программу отдам бесплатно на 5 FSRARID(скорее всего к этому буду привязывать, а может и нет, пока не знаю), также готов делиться за распространение.
Все обсуждения, предложения и замечания писать здесь.
Для работы необходим Net Framework 4.5, если винда обновляется, то он уже есть и скачать и устрановить MS SQL Server Compact 4.0, пока что используется локальная БД, потом возможно будет полноценная база на SQL Server.
В файле EGAIS.exe.config заполнить параметры
<add key="Fsrar_Id" value="000000000000" />
<add key="UtmAddress" value="http://localhost:8080/" />
На вкладках Контрагенты/Входящие ТТН/Справка Б к ТТН двойной щелчок мышки на верхних таблицах отображает спецификацию документа или АП контрагента
Цитата: По цене... раз уж пошла такая "пьянка" - буду бесплатно распространять до 01.06.2016
С 1 апреля до 1 июня буду делать бесплатные неограниченные по времени "лицензии". За получение обновлений 500 руб/квартал.
Цитата: Для работы программы требуется MS SQL Server Compact 4.0
Инструкция для программы:
Дописал:
1) Запрос остатков
2) Запрос справок А и Б из ТТН(правой кнопкой мыши по наименованию продукции в спецификации ТТН и в контекстном меню выбираем тип запроса)
3) Акт постановки на баланс
4) Добавил поля в БД, пишу всё, что приходит, чтобы потом ничего не потерять
Заменять файл БД не обязательно, она сама обновится с сохранением данных.
Достаточно только exe заменить[/quote]
Самая последняя версия программы на Яндекс.диск
https://yadi.sk/d/9flkvVMhmUupr
Для полноценного SQL server последняя версия программы на Яндекс.диск