Цитата: OlegON ➤ Андрей, извини, может это как-то связано с тем, что я программой не пользуюсь...
Наверное этим особо не нужно заморачиваться? Вопрос был к пользователям программы, т.е. наверное в "пустоту":
https://olegon.ru/showthread.php?t=19409
Суть технологии: есть одна программа, у ней есть база данных, есть несколько JaCarta (УТМ), относящимся к разным магазинам или организациям. Один пользователь обслуживает несколько магазинов, настраивая доступ к УТМ, используя технические хитрости, т.е. сознательно нарушая требования РАР, но при этом сильно экономя.
Как мне до недавнего времени казалось - для
нормальных магазинов с алкоголем это уже не актуально, т.к. продажи (отправка чеков в ЕГАИС) производится в реальном времени
и как мне думалось данная техника осталась полезной лишь для магазинов сельской местности (до 01.07.17), торговцев пивом, общепита, предприятий крыма... которые, если даже и пользуются программой, то либо техника "ключников" им не актуальна, либо пофиг требования ЕГАИС... по крайней мере от них только есть вопросы по азам работы с УСЕга или по элементарным технологиям ЕГАИС.
"Беседы" с 20.02.2017 показали наличие пользователей в серьёзных сетевых структурах, которые во-первых даже большие "партизаны", чем малые предприятия, а во вторых технику "ключников" используют, но не в целях изначально мной для ней задумываемой (просто я не сильно получается грамотный компьютерщик).
В принципе "пофиг" - они используют УСЕга, как костыль к своим мегасистемам и в любой момент могут сменить её на другую программу.
Вот и встала дилемма! Эта
техника мешает мне сделать программу более "правильной", но при этом
проще её оставить - не нужно переписывать все модули УСЕга. Для пользователей в реале
она не нужна, но оказывается
ей пользуются предприятия, которых хотелось бы видеть, как постоянных клиентов - пользователей, пусть и в качестве "костыля" к их системам????