Боюсь, что без конкретного, на ком "а так делать нельзя" и разберем, не полетит. Все будут думать, что "это не у нас".
Приступим, на этот раз я постараюсь разжевать более внятно в видео, чтобы народ не заносило в ненужные стороны.
Для начала я попытался пообщаться с саппортом.
Цитата: 3 ИЮНЯ Г. 8:39
Добрый день, сообщите, пожалуйста, почему в моем личном кабинете на сайте скрипты рекламных сервисов, которые, получается, имеют доступ к информации о моих телефонах и прочему, что вижу в личном кабинете я сам?
Цитата: Олег, здравствуйте! О какой именно рекламе речь? Пришлите, пожалуйста, скрин.
я выслал ссылку на картинку из первого сообщения
Цитата: 6 ИЮНЯ Г. 5:40
Здравствуйте, Олег! Пришлите, пожалуйста, полный скрин экрана (вместе с адресной строкой).
Цитата: 6 ИЮНЯ Г. 11:40
Добрый день, это скрипты внутри личного кабинета, снаружи они не видны, что не исключает их вредность
Отслеживающие скрипты
Цитата: 6 ИЮНЯ Г. 13:56
Напишите свой номер, модель устройства, название браузера.
Цитата: 6 ИЮНЯ Г. 21:59
<мой телефон>, например, устройство - десктоп, браузер Хром. Давайте пойдем от обратного, Вы хотите сказать, что их там не должно быть и они только у меня? Сейчас я на отдыхе, звонить не надо.
Цитата: 7 ИЮНЯ Г. 3:16
В других браузерах такая же ситуация?
Тут у меня уже терпение треснуло
Собственно, другого я и не ожидал, но обязан был попробовать.
Как вы считаете, что необходимо "стащить" на видео из личного кабинета Билайна и в каком ракурсе все снять, чтобы народ понял о чем речь?