Счастливого дня!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
и размещу здесь статистику - правда не знаю, что она означает и насколько "хороша"... Может быть просвЕтите?
Цитата:
Яндекс тИЦ (CY) 20
Alexa Rank 0
Google PageRank (PR) 2
Возможный доход от продажи ссылок в Sape более 30 $
Внешние ссылки: Проиндексированные страницы:
Яндекс (упоминания) Яндекс
Google Google / % страниц не под фильтрами / %
Bing (упоминания) 1 Bing 25
Yahoo 342 Yahoo 0
Проверка наличия в каталогах: Проиндексированные изображения:
Яндекс Каталог Нет Яндекс картинки
DMOZ.org Нет Google картинки
Ссылки с форумов и блогов: Социальные закладки:
Ссылки с форумов и блогов от Яндекс delicious
Ссылки с блогов от Google
Другое:
Упоминания в Ответы@Mail.Ru Проверка валидности HTML
Twitter Проверка валидности CSS
Регион, присвоенный Яндексом Не присвоен Ориентировочная стоимость 32 $
Цитата: Andrew_Konev ➤ не стоит его пока хоронить. на новом сайте главная страница еще не в индексе.
что любопытно - внутренние в индекс уже заскочили и некоторые PageRank уже набрали.
лучше на старом сделай на каждой странице ссылку на главную нового сайта и ссылку на аналогичную страницу нового сайта. и напиши, что сайт переехал.
ну или пропиши HTTP ответ 301 Moved Permanently
интересно вот еще, за что вас яндекс не любит... ноль страниц в индексе.
тиц 20 - это неплохо, но похоже, что это не ваш, а nm.ru
а вот гуглу вы нравитесь: pr2 - совсем неплохо.
Цитата: AndreyZh ➤ Спасибо за полезную информацию! Чуток "порыл" и обнаружил интересные моменты и очень хотелось бы услышать Ваше мнение:
Действительно! Может "клон детектед"?
Думал об этом... но "засада" на 16mb не могу размещать файлы для скачек, т.е. *.nm.ru в каком-то виде должен остаться?
Очень интересно и наверное это "грабли" NewMail посмотрел другие сайты на этом хосте - на них нет или крайне мало рекламы хостинга. Прогоняя их через анализатор
*** скрытый текст *** - у них "нулевые" показатели. Может количество гав..рекламы зависит от посещаемости?
Яндекс действительно не любит, но думаю хостинг, т.к. мои рекламные "сайты" индексирует.
ТИЦ? - по другим сайтам на NM нулевые или другие цифры.
P.S. NM довольно быстрый, удобно управлять, но переизбыток рекламных картинок раздражает - хорошо, что голых толстых тёток убрали.
Цитата: OlegON ➤ Безобразно нафлудили :( Только сейчас заметил. Ну вот почему бы не завести отдельную тему? Впрочем - раздел твой (давай все же
на "ты"?), смотри сам. Если не красивые картинки, а документация и прочие полезные вещи, то можно заливать в Хранилище. Другой вариант - zhsoft.olegon.ru, никакой рекламы, НО, увы, из соображений безопасности могу дать только интерфейс к WordPress с админскими правами, на котором я, например,
Блог держу. Т.е. сайт придется под него переделать. Возможности и шаблоны можно посмотреть в инете. Бекапы готов выкидывать куда угодно по ftp или давать скачивать, к себе, увы, доступа по ftp предоставить не могу. WP поставлю, темплейт, какой выберешь, залью, к БД подключу, а дальше сам...
Цитата: AndreyZh ➤ Данная тема уже давно превратилась в "обсуждение прочих вопросов", а для "технических" или специальных пытаюсь заводить новые темы. Впрочем это беда и других "сопутствующих" разделов.
Издержки "воспитания", от которых ни армяне, ни евреи, ни татары наниматели не могут отучить (хотя пытаются).
Думал об этом, но многие вещи "хранилище" без спросу пытается паковать в формат 7z, а архиватор не у всех пользователей имеется (умеют пользоваться).
Спасибо за предложение! "Реклама" понятие "растяжимое", например у себя пиарю "конкурирующие" системы автоматизации (кроме 1ц) - это реклама? и т.п. Да и не люблю кого-либо напрягать по мелочам.
Цитата: OlegON ➤ Тема просто в помойку превращается, сбивая с толку поисковики и пользователей. Никто талмуды и темы длиннее двух страниц полностью не читает.
Что касается рекламы, то я имел ввиду, что своих баннеров туда пихать не собираюсь, а что касается того, что Вы там будете пиарить - мне все равно, лишь бы законы РФ не нарушали и не пытались меня ломать сами или за счет ненадежного контента. У меня нет какого-то предубеждения против других систем, основанного на денежной заинтересованности. 1С и многие другие системы я действительно сильно нелюблю в отличии от Супермага, не потому, что мне за это платят, а чисто по личным убеждениям, после того, как попробовал. Увы, но паковку я не отключу из соображений экономии места и безопасности. Могут влить что-то, что потом же и попытаются запустить. Да и можно зиповать, а зип поддерживается не сильно древней виндой "из коробки", как папка. Да и заразить архив чуточку труднее, чем открытый файл. Напрячь меня это не напряжет, я сестре только что хост поднял, с нее и скопирую каталог.
Цитата: AndreyZh ➤ Придумаю, как "интересно" начать тему со схожной тематикой (серия 2) и
закрою данную тему!
Спасибо за подробное и понятное пояснение, раннее недопонял! Пока не определился с форматом и судьбой следующей реинкарнации сайтов оставлю "резко упрощенный" и со ссылками на 16mb.com *.nm под хранилище файлов, а 16mb пока не буду особо "пиарить" (посмотрю какие "засады" (кроме запрета скачки с него) на нём). Да и лето - кругом "затишье". Потом посмотрим...
Просто ИМХО - это очень жесткое ограничение. Например материал хотел разместить в хранилище (упаковка практически не работает, да и от вирусов не спасает), но
файл просто открыть для просмотра уже невозможно, а нужно
скачивать "незнамо что", распаковывать и только тогда в чем-то убедиться. Но
хозяин-барин!!!
Что по поводу "заражения сайтов": по личному примеру убедился, что чем более раскручивается ресурс, тем более его пытаются "заразить".