Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Ненависть к москвичам : Беседка

22.11.2024 20:29

Результаты опроса: Как вы относитесь к москвичам?
Люблю 1 1.39%
С симпатией 2 2.78%
Безразлично 49 68.06%
Не люблю 10 13.89%
Ненавижу 2 2.78%
Другое 8 11.11%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

02.04.2017 21:01
Ну на данный момент мне только этим не катит заниматься.А вот как дополнение я бы потянул с радостью. Ничё. На пенсии займусь
02.04.2017 22:27
Для того чтобы заниматься пчеловодство нужно прикупить пару сотен гектар... Справишься?
02.04.2017 23:12
Эт схера-ли?Вывози пасеку в поле.Можно тупо разнотравный мёд мутить,где не сеют ничего.Можно договориться с фермерами и вывозить пасеку на поля,чтоб предупреждали что опрыскивать будут.Симбиоз же.
03.04.2017 00:30
Ну это все к кому что пчелы будут собирать с чужой земли...
У тому времени с этим могут быть проблемы...
С учётом того что сбор грибов собираются сделать платным...
03.04.2017 01:10
Ой не гони)
03.04.2017 01:25
Цитата:
termit68ru Ой не гони)
Ну ты сходи дрова и топлики собери хоть сейчас....
Может пару раз штраф заплатишь поумнеешь...
03.04.2017 07:51
Цитата:
baggio Ну это все к кому что пчелы будут собирать с чужой земли...
Если не будет пчел - то и урожая не будет у фермеров
03.04.2017 08:39
Цитата:
Propil Если не будет пчел - то и урожая не будет у фермеров
Это если они не КРС разводят...
03.04.2017 10:07
Цитата:
baggio Для того чтобы заниматься пчеловодство нужно прикупить пару сотен гектар... Справишься?
И это где такая практика?? У нас на поля сами фермеры передвижные пасеки зовут, чтобы опыляемость улучшить? Сплошная польза же. Что ты там про КРС буркнул, так это тоже нонсенс. Для КРС нужно корма на зиму заготавливать, тут опыление тоже ой как нужно. Что делать пчеле на паре сотен гектар? Теоретик-экономист, м-мать...
03.04.2017 10:40
В небольших городах люди всё же поприятнее. В Мск очень много понтов. Причины - быстрые и лёгкие (шальные) деньги. Взятки, подарки родителей которые пытаются от детей откупиться, сомнительный бизнес. От таких денег подсознательно стараются побыстрее избавиться. Причин АКТИВНО ненавидеть и нелюбить москвичей у меня нет. И я вспомнил о том, что я не очень к ним отношусь только вот сейчас, когда прочитал вопрос :).
А так, это в общем-то всё понятно и всегда было, и наверное всегда будет.
Вот у нас в организации есть центральный офис и магазины. Как вы думаете, как относятся к ЦО сотрудники магазинов и как относятся сотрудники ЦО к магазинам? :))
Это модель Мск-регионы в миниатюре. ЦО считает бездельниками магазины, магазины считают бездельниками людей в офисе. Магазины вечно в чём-то обижены на офис и считают офис зазвездившимися.. А истина, она где-то посередине :)
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.