Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера > Архив > УКМ-2

И снова про удаленное управление кассой под УКМ2 - шарим С:\ : УКМ-2

25.02.2025 11:30

15.01.2007 18:16
С этим согласна. Я там ветку завела. Напиши это туда, надеюсь разработчики откликнутся...
15.01.2007 18:18
Цитата:
EugeneT ...что-то типа rollback- отката на последнюю удачную конфигурацию при сбое.
золотые слова! сунь в "чего не хватает..."!!!
31.01.2007 14:56
Всем HI! Столкнулся с такой же проблемой. Как вариант поднять фтп сервак на кассе и с помощью UDP client (teudp.exe) удаленно администрировать кассы! но это как вариант пока!
Мне бы спеца по ДОСу - можно было бы общими усилиями решить проблему! ;)
31.01.2007 15:05
Я, наверное, уже давно не спец по ДОСу, но ...
1) Учитывая немногозадачность ДОСа, какой фтп ты собираешься поднимать?
2) Какая взаимосвязь между File Transfer Protocol (FTP), который чистой воды TCP с UDP-протоколом?

смени аватарку, плз, ее кроме тебя уже минимум двое используют.
31.01.2007 15:30
ну как тебе сказать! На самом деле я тоже спец в ДОСе так себе. Просто наткнулся на такое решение у одной компании. Они на кассе поднимают какой то ФТП сервак (переделанный ими как они сами признались) и действительно все работает! а именно я могу на их кассы заходить удаленно находять совсем в другом конце Москвы.
Работает как чистый Радмин! при этом и касса не тормозит и я остался доволен! Осталось решить данную проблему на УКМ2 и будет счастье!
31.01.2007 15:51
olegon, Цитирую: "важный член комплекта TCP/IP - User Datagram Protocol (UDP, протокол пользовательских дейтаграмм), который похож на TCP, но более примитивен. TCP - "надежный" протокол, потому что он обеспечивает проверку на наличие ошибок и обмен подтверждающими сообщениями чтобы данные достигали своего места назначения заведомо без искажений. UDP - "ненадежный" протокол, ибо не гарантирует, что дейтаграммы будут приходить в том порядке, в котором были посланы, и даже того, что они придут вообще. Если надежность - желательное условие, для его реализации потребуется программное обеспечение. Но UDP по-прежнему занимает свое место в мире TCP/IP, и испльзуется во многих программах. Прикладная программа SNMP (Simple Network Management Protocol, простой протокол управления сетями), реализуемый во многих воплощениях TCP/IP, - это один из примеров программ UDP."
31.01.2007 15:59
Спасибо, я это знаю, ну и что? А фтп-то при чем?
31.01.2007 16:29
olegon, пытаюсь разобраться в ихнем софте! На сколько я понимаю - стартуется стартнет.бат
"@echo on
cd \addlwp
lh lsl.com
lh fetodi.com
lh tcpip.exe
.\ftp\ftpd
rem /h 255.255.255.255 /p 2001
lh rfcnbios.exe
:net start server
:net share c=c:\ /saveshare:no /yes
net use D: \\ss01\boffice /pers:no /yes
:net time \\c228 /set /yes
rem lh .\rfserv\rfserv.exe CR210001
rem lh ipxodi.com
rem lh serv.com
cd \"

но что то у меня пока никак в нужную картинку не сходится! Эх, если бы завтра не надо былобы в налоговую - попытался бы на тестовой кассе поднять)

Но на сегодня уже никак - я домой! до завтра
31.01.2007 16:48
так тебе это надо
Цитата:
.\ftp\ftpd
09.02.2007 17:23
софт в студию ! давайте тыркацца вместе !
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.