Константин, что-то я не пойму, у меня чего-то в файле не так сформировано, или у Вас неточно информация выводится...
Касается организации, с обособленными обособленными подразделениями.
Вот по одному подразделению:
Вот по второму:
А вот в целом, по организации:
Розничные продажи, по одному 4.4 и по второму 4.45 В целом по организации, должно быть 8.85 Показывает - 4.4 , второе подразделение не плюсует.
Тоже самое, по перемещениям - по подразделениям показывает правильно, а в целом по организации, показывает только первое подразделение - 18 колонку, расход, а 13 приход - пустая. По логике, если верить печатным формам, то в целом по организации эти обе колонки должны быть нулевые, в печатных формах там вообще крестики стоят...
Не понятно. В файле двумя секциями выводится оборот, по каждому подразделению... Может я не правильно понимаю формат файла, и надо еще одну секцию выводить, в целом по организации, с признаком оборота "false", как и в печатной форме, с нулевыми перемещениями но свернутыми по подразделениям оборотами???
Если это так, то это избыточность информации, зачем - не понятно, не ужели ФСРАР сами у себя в базе это сложить не могут...
PS Просто это у меня первая организация с обособленными подразделениями, до этого были только без подразделений. Там я формировал одну секцию "оборот". Все проходило, декларации приняты, хотя, если мое предположение верно, то надо было еще и вторую секцию формировать - в целом по организации, копию первой...