Цитата: Fomka ➤ Хочу узнать розничную цену под конкретный конфиг системника (J1900, 4gb ram, 64/80ggb SSD) без ОС и с Win10 IoT (если закупается и ставится сборщиком) и сколько оно будет стоить в количестве 100шт) И есть ли другой конфиг, на i3 2.1ггц или мощнее?
А, ну и если системник этот помрет у меня где-нибудь в Архангельске или Стерлитамаке, то чего с ним делать? Я это спрашиваю в контексте того, что "крупняк" себя пяткой в грудь бьет, мол сервис по всей РФ, все вам быстро сделаем, но в это слабо верится) А то касса/системник в магазине в количестве 1шт. Сломался системник и всё, по домам расходимся.
По поводу цены, там телефон в начале темы есть, можно по нему набрать, обсудим конфигурацию и цену. В лоб могу сказать, что смысла понижать объем SSD нет, те кто в теме подтвердят, что с прошлого лета цена на комплектующие растут (все что с памятью связано) и цену мы постоянно проверяем, к примеру сегодняшний анализ 32 Гб и 120 Гб, показал, что пока выгоднее 120 Гб, разница небольшая, от слова совсем.
Конфигурации другой нет, но все кто брал не жаловались, скорости более чем достаточно в связке с SSD. Вон даже С+ на таком же процессоре выпустил CW 88, Атол в прошлом году запустил на этом же процессоре блок, ASUS продает на базе этого процессора. Мы запустили чуть раньше, ну где-то на год коллег обогнали :)
Сервис организован по принципе компании Хонивел, блочная замена, опять же, подробнее могу рассказать по телефону, писать много. Все клиенты согласны, что действующая схема более выгодна по срокам. Проверить удалось только один раз и только одному клиенту, там был производственный брак по VGA порту. Все остались довольны.
Из практики могу сказать, что как бы себя кто в грудь не бил, любая компания имеет законодательные ограничения по максимальному сроку ремонта и никто не пропишет Вам в договоре 3 дня на ремонт за теже деньги, даже те, что пятками грудь избивали :) При блочной замене - это срок становится более реальным.
Кстати, коллега с которым мы переписывались в этой теме ранее, выбрал наш блок по результатам рассмотрения и тестирования, будет покупать через партнера, вроде все вопросы утрясли. Участников, насколько я знаю, было много.
Как пример, известная компания, очень известная, в 2008 году в Питере не смогла даже термоголовки очень крупному клиенту поставить в течении нескольких месяцев, но очень любят себя пяткой в грудь стучать.
На тест блок дадим, проверите сами.
И да, у нас есть не только системники, в частности под объем от 20 штук мониторы кассира можем 10" предложить по 105 у.е.