Я вроде, писал даже про это где-то тут. Специально добавил, чтобы видеть актуальный список, показалось удобным. И я по заголовку закладки вижу, есть что-то новое или нет.
Если сильно мешает - давайте уберем... Опцией сделать затруднюсь.
Почему это только сейчас стало проблемой, хотя включил я уже давно? :) Что мелькает? Где? :)
Поставил не раз в минуту, а раз в 10 минут. Пишите поподробнее, что нужно изменить.
Мелькало именно в заголовке вкладки. Думал, что раздражает меня одного, поэтому не говорил ничего. Думал предложить вынести это в опции, но ты меня опереди))) Раз в 10 минут, думаю, не сильно будет мелькать
Из разряда "возможно фича от Олега". ))
На главной странице при наведении на ник выходит title "ЖАДИНА!"
Я так случайно навёл на ник Mirt и после увиденного ужаснулся, потому как иного мнения о ней. Оказывается что на все ники при наведении выходит подобное )
Либо мы все обидели Олега...либо он нас всех троллит )
Dzloor➤ Из разряда "возможно фича от Олега". ))
[/code]
порезал скрипт до понятных слов.
Код:
<script>
...
.....innerHTML+="Форум существует на средства от рекламы. Отключите, пожалуйста, блокировщик.";............
....
.... document.links[i].title='ЖАДИНА!';............
....
....
....
Не знаю, что накосячил... Объединил сообщения, пару удалил, закрыл тему https://olegon.ru/showthread.php?t=27004 ... и она перешла в режим проверки и стала скрытой от читателей без регистрации - поправь, пожалуйста