Цитата: Greben ➤ Напрашивается лишь добавить оповещение на е-майл об успешности/сбое при его выполнении.
В начале об "оповещение на е-майл" - данный механизм УСЕга работает (уже проверено) на любой версии Win, начиная от XP, но не уверен, что он пока востребован. Что по "об успешности/сбое", то механизм использует отработанные механизмы и автодопрос идет "до потери пульса", т.е. пока ЕГАИС не соизволит ответить... возможна ошибка настройщика, что запуск раннее, чем через час, но не думаю, что это возможно для пользователей автоматов... и не уверен, что людям (аналитикам) приятно получать будет десятки (сотни) писем в день?... и вообще этот автомат сделан для "ленивых" типа меня
Цитата: Greben ➤ IMXO, этот автомат будет востребован пользователями программы "UTMProxy" с включенным режимом "Блокировать недостачу".
UTMProxy??? Внимательно просмотрел обсуждения данного сервиса на форумах... и это была бы весьма полезная техника в период с 1 июля, где то до октября, когда разработчики большинства программ включили контроль дублей продаж...
До версии УТМ 2.0.4 была "глобальная" проблема перепродажа товара, купленного через ЕГАИС в другом месте, но сейчас УТМ не пропускает такие продажи, что конечно не избавляет от проблем внимания РАР к такой торговле.
Как понял??? При отправке чека в УТМ программа UTMProxy перехватывает его, поверяет марки чека в своей
локальной базе, а при отсутствии ошибок отправляет чек уже в УТМ... Конечно не могу твердо утверждать, но вмешательство в механизм работы УТМ, что запрещено... Кроме того это абсолютно не решает проблем продаж общепита... Когда эта тема была "горячей" программой активно интересовались грамотные спецы, но с января интерес к ней резко упал,
как мне показалось...
УС Лэнд:ЕГАИС, так же с 1.07.2016 "борется" за "чистоту" продаж, но только для отправки чеков из неё:
1. Так же ведет БД чеков и запрещает продажи при наличии проданной, но не возвращенной АМ, а
главное до отправки чека в УТМ!
2. В режиме приёмки, инвентаризации пополняется пул АМ подразделения и
УСЕга ЗАПРЕЩАЕТ продажу марки, не входящую в пул, т.е. нельзя продать товар подложенный продавцом...
Пул акцизных марок "открыт" и несложно спецам сделать "примочки" к любому кассовому ПО, так же запрещающие данные операции.