Господа! Делюсь с Вами удивительной новостью. Сегодня получил письмо, судя по всему - от резидента crack-сообщества. Почему так - да потому, что уж больно детально расписан использованный мной примитивный защитный механизм эмулятора. Письмо со следующим смыслом:
Некто Максим Сергеевич (указаны и номер телефона товарища со славного города Волгоград, улица Моздокская, дом и квартиру оставлю без оглашения, дабы совсем не палить паренька 37 лет от роду), так же известный как MaxMax2008, заказал взлом эмулятора. Заказал и не оплатил услуги взломщика, т.е. попросту кинул.
Соответственно, автор письма негодует. Да и я, если честно, тоже. Однако, спасибо. Раз уж пошел взлом, значит, софтина и впрямь стоящая и актуальная. Вот только я теперь не знаю, получив такое "признание", как себя вести - уйти (пускай Максим Сергеевич распространением занимается, благо теперь все необходимое у него есть, кроме самого необходимого), остаться, менять условия, оставить все как есть. В общем, я в шоке, но, тем не менее, огромное спасибо всем участникам:)
Как-то так