18.08.2023 14:40
Mtirt, все понятно. Спасибо огромное.
22.08.2023 10:31
К сведению. Прикладываю список полномочий для МЧД 003, которые применимы к ФСРАР
https://storage.olegon.ru/supermag/Е...я ФСРАР.txt.7z
Главное из них - "code":"RAR_00000001","description":"Подписывать документы, направляемые в Росалкогольрегулирование"
24.08.2023 14:40
Цитата:
_R2D2_ К сведению
А МЧД от одной и той же организации на одно и то же физ.лицо - создаётся для всех сервисов всего лишь один раз?
Или для каждого сервиса - необходимо создавать каждый раз очередную МЧД ?
Т.е. - для ФНС, УЦ (Контур например), ЧЗ, ЕГАИС, и т.д. - достаточно одной МЧД, или для каждого случая/сервиса - необходимо создавать свою собственную МЧД через ихние механизмы ?
24.08.2023 14:42
+ к предыдущему:
т.е. - можно ли создать одну универсальную МЧД от организации на физ.лицо, и использовать её везде, где можно/требуется МЧД ?
если да, то каков порядок (подробно)?
24.08.2023 14:59
Кстати, установил сегодня на тестовый контур УТМ b2548, он начал просить обновление через Агента.. Запустил через Агента обновление - типа обновился, но на самом деле - нет (перезагрузку после обновления делал, т.е. автоматическое обновление у них до сих пор не работает).
В ЛК ЕГАИС - смотрю появилась новая версия тестового УТМ - b2555. (устанавливать, получается, как обычно - вручную, т.е. - удалять старый билд и ставить новый).
Что там добавили/исправили - пока не изучал..
Продуктивный УТМ - пока не менялся - b2538 по прежнему крайний.
Вот пока такие новости.
24.08.2023 15:21
Цитата:
volk13 Запустил через Агента обновление - типа обновился, но на самом деле - нет
в у меня он успешно авто-обновлялся до 2549
24.08.2023 15:34
Цитата:
volk13 он начал просить обновление через Агента.. Запустил через Агента обновление - типа обновился, но на самом деле - нет (перезагрузку после обновления делал, т.е. автоматическое обновление у них до сих пор не работает).
У меня все точно так-же. Моргает, жмешь обновить, начинает "кувыркаться". Через какое-то время, кувыркаться перестает(типа обновился ) и почти сразу начинает опять моргать...
24.08.2023 15:35
А напомните плиз, какой адрес нужно ввести, что-бы открылся старый интерфейс, на котором номер билда виден?
24.08.2023 15:36
Цитата:
_R2D2_ у меня он успешно авто-обновлялся до 2549
а до 2555 обновляется ? Я пытался обновить через Агент 3 раза.. Всё время - типа обновлялся, перезапускался, но версия оставалась прежней.. (логи - не глядел, решил сразу поставить свежее вручную)
Если что - Windows 7 Pro (правда на виртуальной машине, но это не должно влиять на автообновление)
...
ну и про МЧД (чуть выше задал вопросы) - если есть возможность просветить в этих вопросах - буду благодарен (и не только я, надеюсь)
24.08.2023 15:36
Цитата:
MWWRuza А напомните плиз, какой адрес нужно ввести, что-бы открылся старый интерфейс, на котором номер билда виден?
/home
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.