Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Кассовые программы > Frontol

Кто уже протестировал Frontol Mark Unit? Нужны отзывы : Frontol

23.11.2024 7:30

03.04.2024 12:59
Цитата:
Woaeiz Вторая касса тоже подключена к FMU? Ну, в плане обе кассы подключены к одной базе FMU?
Пока нет, эту пачку уже давно продали и скурили, мы просто ей тестили как и другими подобными, результат одинаковый все марки проходят на ура.
03.04.2024 13:00
Цитата:
S1eep Подскажите пожалуйста где этот лог у фронтола найти?
Очень похоже на журнал, в админке кассы справа.
03.04.2024 13:01
Цитата:
S1eep Пока нет, эту пачку уже давно продали и скурили, мы просто ей тестили как и другими подобными, результат одинаковый все марки проходят на ура.
Ну глянь в журнале обмен с FMU, там есть ответ от ГИС ЧЗ со статусом. По идее должен блокировать, мы пару позиций так отстрелили.
03.04.2024 13:13
Спасибо, посмотрел, но понятнее не стало, судя по всему связь с FMU нормально, но по этой ошибке ничего пока не понятно, буду копать что все это значит.

(0.07Мб)
03.04.2024 14:29
Цитата:
S1eep Спасибо, посмотрел, но понятнее не стало, судя по всему связь с FMU нормально, но по этой ошибке ничего пока не понятно, буду копать что все это значит.

(0.07Мб)
В общем опытным путем выяснил что такая ошибка возникает когда я проверяю сигареты которых нет в нашем ЧЗ(они за наличку покупаются и так же продаются) хотя как я понимаю должно отлупить что такой марки нет. А вот если мы продали "белые" сигареты а потом опять пытаемся их пробить, тогда от их отлупливает как положено и не дает продать, почему он откровенно левую маркировку дает продавать не понятно.
03.04.2024 14:37
И я все таки не понимаю нужно ли загружать марки в FMU? Или оно должны проверяться напрямую из ЧЗ?
03.04.2024 17:18
Цитата:
S1eep Подскажите пожалуйста где этот лог у фронтола найти?
я беру в журнале в настройках
03.04.2024 17:28
Цитата:
BearMannnn я беру в журнале в настройках
Это я уже нашел и вроде как разобрался, связь между фронтолом и FMU норм FMU в честный знак обращается, но у меня создается впечатление что он не проверяет на какое юрлицо эта марка, если марка в обороте но на другое юрлицо он ее дает пробивать.
04.04.2024 06:59
Возможно вопрос наивный и тупой, но всё же сходу не нашел на него ответ на оф. сайте и в документации, может плохо искал...
У нас несколько касс на Frontol 6, вопрос - сколько инсталляций (и соотвествнно лицензий) Frontol Mark Unit надо? На каждую кассу с Frontol 6 или достаточно одной в пределах одной локальной сети, чтобы к ней обращались кассы?
04.04.2024 07:11
Цитата:
holger Возможно вопрос наивный и тупой, но всё же сходу не нашел на него ответ на оф. сайте и в документации, может плохо искал...
У нас несколько касс на Frontol 6, вопрос - сколько инсталляций (и соотвествнно лицензий) Frontol Mark Unit надо? На каждую кассу с Frontol 6 или достаточно одной в пределах одной локальной сети, чтобы к ней обращались кассы?
Одно юрлицо = один FMU

тк запросы могут долго бегать, то наверное лучше в одну локалку один FMU.
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.