Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

Выборочно приходят ответы от ЕГАИС. В чём может быть фишка? : ЕГАИС в опте и рознице

22.11.2024 12:21

13.05.2024 22:34
Росалкогольтабакконтроль сообщает, что в настоящее время в ЕГАИС наблюдаются задержки с получением уведомлений о фиксации электронных документов в универсальный транспортный модуль отправителя, в связи с проведением технических работ на электроподстанции.

Приносим извинения за доставленные неудобства!
14.05.2024 00:39
не смогли купить генераторы....
это конечно песец....
14.05.2024 09:13
Цитата:
baggio не смогли купить генераторы....
это конечно песец....
какой вы право доверчивый :) Чет мне кажется, причины сбоев у них кубик придумывает - какая циферка выпала, такая причина в новости. Я думаю, настоящая причина все та же, что и в прошлые разы - отсутствие нужных компетенций и как следствие деградация сервиса. Но это мое личное мнение, возможно я не прав и зря гоню волну
14.05.2024 11:38
опять не приходят остатки и на запрос TTN ответ - <tc:Comments>Повторите запрос через некоторое время.
14.05.2024 11:47
Да ладно остатки с ТТНками, уже давно через жо.. ходят, вчера они и чеки похоже поломали:

Сегодня клиент прислал... Пока не проверял, х.з., может уже и "рассосалось"...
14.05.2024 11:58
Цитата:
MWWRuza Да ладно остатки с ТТНками, уже давно через жо.. ходят, вчера они и чеки похоже поломали:

Сегодня клиент прислал... Пока не проверял, х.з., может уже и "рассосалось"...
чеки периодически копятся, то уходят в течении получаса
14.05.2024 13:44
Цитата:
ant-ir чеки периодически копятся, то уходят в течении получаса
В последний месяц ЕГАИС жёстко тупит и обычно само рассасывается, но для перестраховки, если чеки висят больше суток, то УТМ перезапустить.
15.05.2024 16:39
Цитата:
ant-ir чеки периодически копятся, то уходят в течении получаса
Есть какие-то свежие наблюдения по чекам?
У меня как минимум в двух фирмах висят уже 2 дня... В УТМ все галочки(кроме неотправленных чеков) зеленые,
УТМ рестартил, и не один раз.. Даже в одной фирме на ночь отключали комп, утром включили по новой. Во второй всю ночь работал. Без разницы, так чеки с 13.05 с 17:15 и висят... И не думают уходить... По идее, если до завтра не уйдут, то продажи алкоголя блокирнутся в районе 17 часов...
15.05.2024 16:54
Цитата:
MWWRuza Есть какие-то свежие наблюдения по чекам?
У меня как минимум в двух фирмах висят уже 2 дня... В УТМ все галочки(кроме неотправленных чеков) зеленые,
УТМ рестартил, и не один раз.. Даже в одной фирме на ночь отключали комп, утром включили по новой. Во второй всю ночь работал. Без разницы, так чеки с 13.05 с 17:15 и висят... И не думают уходить... По идее, если до завтра не уйдут, то продажи алкоголя блокирнутся в районе 17 часов...
не всегда отправка чеков блокируется из-за проблем со стороны ЕГАИС. Проблему с отозванным RSA исключили? Может просто "кто-то" сгенерировал RSA этих точек себе на другую смарт-карту?
15.05.2024 17:07
Цитата:
MWWRuza Есть какие-то свежие наблюдения по чекам?

все чеки уходят, не так быстро как раньше, но висят не больше 10 минут.
2 дня висят только чеки? остальные документы уходят/приходят?
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.