Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

"Я свободен" : Беседка

23.11.2024 2:43

15.12.2006 13:36
JabberWocker, тебя послушать так в то время все или большенство были быдло. И сей час тоже этого быдла достаточно.... раньше читать запрещали сей час не читают сами. Вот ты говоришь на партсобраниях (я конечно как ты в том времени не жила больше в этом) да ты посмотри на сегодняшних министров то же балобольство ... те же, прошу прощения, яйца только вид слева ... была школьная программа, я считаю нормальная, а сей час я когда в институте училась с каждым годом все тупее приходили......
15.12.2006 13:44
mary, сейчас я имею право положить некоторые части тела на это балабольство и не обращать на него внимания, что я и делаю с успехом, а в ту эпоху я обязан был реферат на тему астрофизики начинать вступлением про решающую роль решений хрен_знает_какого съезда КПСС в написании этого реферата в частности и развитии советской астрофизики в целом. *06
15.12.2006 13:46
Правильно т.к. теперь рефератов вообще мало пишется, я бы даже сказала вообще не пишется :) зачем с инета скачать можно а то что в мозгах пусто это нормально.....
15.12.2006 13:55
Ну... это уже частности кто как пишет рефераты:) Когда я учился в институте нормальным делом было стырить курсовую 2-3-летней давности из архива, поменять у нее титульный лист и сдать как свою. И чем это отличается от теперешнего утаскивания рефератов из инета???:)
Мой сын, например, уже давно понял что, из инета ничего хорошего не выудишь и писать рефераты ходит в институтскую библиотеку:)
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.