Цитата: baggio ➤ надоело мне... я вам пытаюсь объяснить что учстройства не плохие если их ограничения вас устраивают... а вы мне про мкв...
а во.. а сможет твой нексус 4к видео без тормозов тянуть? а то ведь такой мультимедийный комбайн :)))
Встречный вопрос: а тянет ли гейпад 4к видео? Матроску? Просто с сетевой шары?
Япланшет хорош, не спорю. Но он действительно расчитан на ограниченных людей.
Как-то так:
Забудь про кастомизацию, про разнообразную периферию, про расширяемые возможности... Что даём - то и жри. Хочешь периферии? Покупай яТВ. Тоже ограниченный. Зато совместимый. Да не смотри ты на ценник. Главное, что всё работает прямо так - из коробки. У тебя, ведь, мозга всё-равно нет, правда? Вот, нажми на эту кнопочку... Молодец. Вот тебе и фильм в хорошем качестве, который ты сможешь посмотреть даже на своём ябуке. Не-не, совсем не дорого. Всего-то пять бачинских. И это... Послезавтра в полночь у тебя этот фильм опять отберут. А пока - полюбуйся ярекламой. У тебя, ведь, до послезавтрашних 0:00 полно времени, да? Что? Документик с флешечки просмотреть? Отдай ПКшнику (только попроси его руки помыть сначала), пусть загрузит в яоблако. Мы этот документик положим рядом с данными твоих дебитовых и кредитных карт, чтобы ты мог легко его достать. У тебя дома вайфай не вещает? Не беда! Вот тебе ссылка на якоробку в е-магазине. Через неделю мальчики в спецовках привезут, распакуют, и воткнут в неё тот серенький кабелёк. И будет тебе доступ к яоблаку, чтобы ты смог просмотреть свой документик. Он же у тебя не в OO формате, да? Ну вот и славненько... Ну всё. Развлекайся с фоточками. Завтра я к тебе ещё приду. Будем микротранзакции в играх изучать, и научимся конвертировать mp3 из твоей коллекции в гей-формат.