Цитата: Inima ➤ Играть один раз в неделю, час.
Он играет каждый день, допоздна, в полуубитом состоянии и никуда не выходит, все время проводит с Ним
Занятно, а почему именно час, а не пятнадцать минут? Мне, например, иногда хочется три часа поиграть зараз, а иногда и вообще не охота или некогда. Сдается, что у тебя, как лица некомпетентного ;) предубеждение против компа. У меня у родителей в свое время такое же непонимание и неприятие было, пока они не поняли, что я не фигней там у экрана маюсь, а конкретные деньги зарабатываю и на любой компьютерный их вопрос они шли ко мне и знали, что получат ответ. Но до этого дед мне много нервов истрепал своим укором "опять ты в свои игрушки играешь"... Душевное здоровье твоего зависит от того, как скоро ты осознаешь, что ему некоторые вещи
приходится делать у экрана, и давление со стороны только усугубляет его усталость. Вот, например, в эти выходные у меня упали базы, несколько и разом. Если бы моя половина не проявила бы сочувствие, я бы точно взорвался, потому, что нервы на глюках поедаются достаточно быстро. И особенно, когда та часть, которая настраивается другими админами, настроена через задницу и твоя часовая работа идет под хвост. Это все специфические ИТ-нюансы, которые просто надо иметь ввиду неспецу, т.е. не разбираясь в них, понимать, что там, на экране, может быть совсем не игрушка, а изматывающая мозг канитель с подставами от всяких уродов, называющих себя админами или программерами. И что после этого бывает, трясет, особенно, когда сроки поджимают... А это бывает практически всегда.