Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Моё сердце разбито.. : Беседка

23.11.2024 8:42

03.07.2009 12:54
Цитата:
OlegON Ты собрался жить вечно?
Актуально в цвете соседней темы про концы света *107
03.07.2009 12:59
Есть ещё один фактор, который я могу использовать как козырь в рукаве, если не кинусь прям сейчас на амбразуру. Я когда-то работал с его действующей женой. Я не плохо знаю эту женщину, мы когда-то даже дружили в коллективе. Может, узнать у неё, что она думает по поводу возможного развода? То, что она знает об его изменах, это железно. Тут пол посёлка об этом знают. Тока я пока не придумал, как построить разговор. Думаю, информация от первоисточника будет полезной.
03.07.2009 13:11
Ну вот, раскачали-таки Vovantus-а к действиям:) И это правильно. Что бы ни получилось - все лучше, чем сидеть дома и пребывать в унынии. Желаю удачи!
03.07.2009 14:30
А я бы не стала спрашивать у жены :( Зачем сыпать ей соль на раны? Ну и еще вариант, что она скажет, что все у них отлично. Или хотя бы в рамках. Редкая женщина признается, что муж может легко с ней развестись.....
03.07.2009 14:35
Цитата:
Vovantus Может, узнать у неё, что она думает по поводу возможного развода?
Устроит ему скандал, пропилит по полной и на эмоциях они действительно разбегутся?
03.07.2009 17:44
Я бы предложила какие-нибудь пари, для того, чтобы у Vovantus-а цель была.
Но больно уж тема щекотливая, в сердечных делах спорить грустно.
05.07.2009 13:41
Всё-таки, зашибенная штука эти тренировки. В пятницу пошёл тренироваться в тренажёрку. Да не просто сам, как обычно, а попросил в коим-то веке зверского инструктора меня помучать. После этой просьбы, его репа расплылась в улыбке, предвкушая инквизиции. Действительно помучал, пришлось из зала чуть ли не выползать! Не даром он последние лет дцать на зоне зеков морщил, как в спортзал попал, ума не приложу, но дело своё знает. Короче, в пятницу было не до плохих мыслей. В субботу позанимался домашними делами, а вторую половину дня посвятил просмотру фильмов, жестоких. Это для того, чтобы понять, что не всё у меня в жизни так мрачно, как кажется. А спать лёг под тяжёлый рок, тоже эффективный в моменты дипресняков. Сегодня собирались идти снова в тренажёрку, но уже с подружкой моей сердцеедки. В обед она смску скинула, типа не может пойти, бла-бла-бла. Послал мысленно её лесом, достал лисапед и свалил на море. Первый солнечный день за почти 3 недели собрал на берегу массу народа. Много знакомых, пообщался, отвлёкся. На обратном пути звонит подружка сердцеедки, типа спросить в тренажёрку пойдём или нет. За спиной уже порядка 40 км. дороги, ноги отваливаются нафиг, но всё равно согласился. Долбанул вторую дозу силовой нагрузки и сейчас тельце моё расплылось по стулу. От плохих мыслей нифига не осталось. Чувствую скорый выход их беспонтового депресняка.
З.Ы. А ещё, у меня появился аппетит Это хороший признак.
27.05.2010 09:23
освежу тему.. почти год прошёл, а всё как буд-то вчера происходило, т.к. много эмоций я тогда хапнул. после этого было несколько случайных встреч с той девушкой, в основном в спортзале. но, видимо, стала она мне безразлична, потому что нет даже желания с ней разговаривать. так, перекинемся приветами и всё. внешне она стала какой-то загруженной, скорее всего, взрослеет девушка. фирма, в которой она работала, из-за кризиса начала загибаться, им даже пришлось покинуть свой 3-этажный офис и переехать в небольшое помещение, где все попа к попе теперь сидят. мужик её потерял работу, в связи с остановкой лесного бизнеса и свалил после этого на Кипр. там наши местные бандюганы базу себе организовали. зовёт теперь девушку с собой. в общем-то, на этом и конец сказке :)
27.05.2010 10:37
А положа руку на сердце, злорадствуешь? Ты себе другую нормальную нашел?
27.05.2010 10:46
Цитата:
John Doe Ты себе другую нормальную нашел?
понятие нормальная, в отношении девушек, не совсем корректно. скорее, его нужно заменить словом подходящая. нет, не нашёл, есть 3 неподходящих и взяв от каждой по немногу, довольствуюсь тем, что имею, в буквальном смысле слова :)
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.