Всё-таки, зашибенная штука эти тренировки. В пятницу пошёл тренироваться в тренажёрку. Да не просто сам, как обычно, а попросил в коим-то веке зверского инструктора меня помучать. После этой просьбы, его репа расплылась в улыбке, предвкушая инквизиции. Действительно помучал, пришлось из зала чуть ли не выползать! Не даром он последние лет дцать на зоне зеков морщил, как в спортзал попал, ума не приложу, но дело своё знает. Короче, в пятницу было не до плохих мыслей. В субботу позанимался домашними делами, а вторую половину дня посвятил просмотру фильмов, жестоких. Это для того, чтобы понять, что не всё у меня в жизни так мрачно, как кажется. А спать лёг под тяжёлый рок, тоже эффективный в моменты дипресняков. Сегодня собирались идти снова в тренажёрку, но уже с подружкой моей сердцеедки. В обед она смску скинула, типа не может пойти, бла-бла-бла. Послал мысленно её лесом, достал лисапед и свалил на море. Первый солнечный день за почти 3 недели собрал на берегу массу народа. Много знакомых, пообщался, отвлёкся. На обратном пути звонит подружка сердцеедки, типа спросить в тренажёрку пойдём или нет. За спиной уже порядка 40 км. дороги, ноги отваливаются нафиг, но всё равно согласился. Долбанул вторую дозу силовой нагрузки и сейчас тельце моё расплылось по стулу. От плохих мыслей нифига не осталось. Чувствую скорый выход их беспонтового депресняка.
З.Ы. А ещё, у меня появился аппетит
Это хороший признак.