весёлый денёк у меня сегодня выдался.. встал в 6 утра, собрался, поехал в соседний город, снимать машину с учёта. пока ехал, по-пути, заехал посмотрел спасио 97 года. в целом, неплохая городская машинка. движка 4А слабовата для такого кузова. ехали троём, но эффекта быстрого разгона у этой машины я не заметил. давишь тапку полностью, чувствуется увеличенеие мощности, но машина разгоняется плавно. ну да ладно, это мелочи, можно привыкнуть. но вот некий звук на определённых оборотах насторожил. как вариант, это могут быть клапана, следовательно, нужно лезть в движку, чего бы очень не хотелось. ещё смутило то, что движка была помыта, буквально накануне. из чего следует, что таким способом убиралось масло, которое могло подтравливать через какой-нить сальник. ну и ценник в 205 тыров сыграл свою роль, меньше не продавил. короче, отбросил этот вариант. хотя, по кузову и салону машина в порядке. приезжаю на площадку, времени около 8 утра, первые два ряда уже заняты, по тихой начали набиваться в третий. вышел, походил, смотрю, место есть в начале второго ряда, попросил одного мужика отодвинуться немного, пролез, в итоге, во втором десятке оказался. привёл машину в порядок, протёр номера, сижу жду. в 9.30 появился инспектор и неторопясь начал сверять номера по первому ряду. доходит до меня, я как умная маша открыл уже капот, тыкнул пальцем в номер движки. он его сверил, я ему протягиваю заявление на снятие с регистрации, он меня спрашивает, "это что"? я грю, заявление на снятие, а он мне, типа, сейчас идёт сверка номеров для тех.осмотра, а снятие после обеда. вот так попа, впереди меня туча машин и никто не собирается разъёзжаться. короче, попал, сижу жду, мысленно уже готов был к тому, что придётся целый день провести на стоянке. в начале 11 звонит покупатель, приехал специально на поезде из комсомольска. я ему грю, так и так, приеду только после 6 вечера. его такой расклад не устроил, он хотел вернуться домой до наступления темноты, а ехать 500 км, часть из них по плохоц дороге. думаю, всё, потерял покупана. через некоторое время звонит, грит, найди такого-то инспектора и скажи что ты от такого-то. нашёл, встретил он меня как родного, по блатному произвёл сверку номеров, забрал документы и через непродолжительное время выдал транзиты. как оказалось, распоряжение помочь мне в снятии озвучил начальник районного ГИБДД. вот так быстро, при наличии знакомств всё у нас делается :) прилетел домой, быстро привёл салон в порядок и поехал на встречу с покупаном. осмотрели машину, я ему озвочул все косяки, которые я в ней обнаружил за период эксплуатации, ему понравилась моя откровенность и сошлись на 179 тырах, штуку на обмывку я им скинул :) оформили, попрощались и парни уехали. я теперь думаю, что мне взять в замен свифта..