OlegON➤ Ну, что же, не стесняйтесь, давайте продолжим, кому предыдущих страниц не хватило...
Просто интересно, какой логикой пользуются люди, оценивающие других сеткой глобуса...
Это ты просто не поймешь, что живешь в городе, где деньги даром в любых кол-вах раздают.
Вот коллега нам сдаст адреса, пароли, явки, где их раздают и завтра пойдем богатеть, если что, я первый на раздачу :)
Давайте так... Есть здесь кто прожил в Саратове Рязани.. Владимире... Мухосранске и переехал в мск... Причем недавно. Вот они могут сказать что то объективное...
А так...
Тоесть когда есть с чем сравнить...
baggio➤ Вот они могут сказать что то объективное...
У меня достаточно много знакомых, кто "понаехал". Общее мнение - здесь жить нельзя. Поработать и свалить. Многие уже вернулись. За счет муравейника количество рабочих мест, конечно, больше. Однако условия жизни не компенсируются зарплатой. Я бы свалил куда-нибудь с удовольствием, особенно, где потеплее и не такой ад с экологией.
Имел возможность "понаехать". Звали в одну известную компанию желтого.цвета. Но не по мне этот ваш муравейник. Так приехать, погулять - это да. А на пмж - увольте.
OlegON➤ У меня достаточно много знакомых, кто "понаехал". Общее мнение - здесь жить нельзя. Поработать и свалить. Многие уже вернулись. За счет муравейника количество рабочих мест, конечно, больше. Однако условия жизни не компенсируются зарплатой. Я бы свалил куда-нибудь с удовольствием, особенно, где потеплее и не такой ад с экологией.
Очень хорошо высказал мнение из Российской глубинки:
Цитата:
Dim➤ Имел возможность "понаехать". Звали в одну известную компанию желтого.цвета. Но не по мне этот ваш муравейник. Так приехать, погулять - это да. А на пмж - увольте.