Я в свое время уже писал:
Цитата: MWWRuza ➤ Константин, я не знаю, на чем Вы пишете свои программы, но, похоже в этой среде разработки, со вводом чисел вообще проблемы...
Ну, это я так, просто "из любви к искуству", а в целом все нормально
Длительное время я не пользовался Вашей программой, но, тут, при отладке очередного внедрения своей разработки, мне понадобилось "накидать" ТТНок на нужный мне ИД... И на тебе... Почти сразу вляпался в это:
Уж не знаю, что я там ввел, но, ввод числа(цены товара) как только не переделывал - и точку, и запятую, и на "маленькой" цифровой клавиатуре, и на основной, и обнулял, и вводил целое число, и с бубном плясал, и песни завывал... Вылетает ошибка, и не закрывается окошко ввода цены... Помог только посыл прогаммы "на три кнопки"
Но, правда, без последствий для БД. Надо как-то ограничить ввод "чего попало" в поле, где должны быть только цифры и точка(или запятая?)... И формат, два знака после запятой, если это деньги... Может, если привыкнуть к этому, то и не будешь допускать таких ошибок, но... Если можно накосячить, то пользователи обязательно накосячат...
И, по этому пункту:
Цитата: konst ➤ скорее всего что то я накрутил... когда объединял функционал приемки и частичной приемки
ничего не поменялось - полностью принятая накладная, отображается как частично...