Цитата: AndreyZh ➤ Абсолютно верно, что чиновники аппарата президента или министерства не используют "автотаз"... было бы глупо...
А почему глупо?
В Германии например на своем автопроме катаются. Я вот ничего глупого не вижу в показе личным примером, даже президент прокатился на Калине, так почему не поддержать чиновникам массово? Ведь мы не будем отрицать, что поездка на Калине, это был больше пиар автоваза, чем реальная жизнь. Ну если глава государства пиарит, значит нужно взять под козырек и взять на вооружение.
Опять же, про Аурус тоже никаких отрицаний у меня нет, неплохой авто, не бюджетный, но неплохой, вот почему то думаю, что Аурусы будут появляться в администрациях городов со временем, так а Калины, Весты и т.п., ну может для чиновников рангом пониже как служебное авто??? Ведь хорошие же автомобили с Ваших слов, чего их бояться? Опять же, надежные, в обслуживании недорогие, да куча плюсов последние недели звучали. Минусов то нет как раз.
Я вот например системные блоки продаю, которые производят под нас в Китае, весь офис работает на этих системниках и мне не стыдно говорить об этом клиентам, что мы работает ровно на том, что продаем. Лично я работаю на самом первом системном блоке купленном в Китае как образец. И мне не стыдно, хотя могу себе позволить купить комп и посерьезнее. А у коллег мониторы стоят китайские, которые мы поставляли клиентам, даже на складе тачевый стоит, который производили под нас с нашими требованиями. И мне не стыдно говорить клиентам, что это хорошая, надежная продукция, способная работать уже 6 лет без ремонта.