Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Моё сердце разбито.. : Беседка

23.11.2024 5:48

27.05.2010 11:02
Чувство одиночества?
27.05.2010 11:09
Цитата:
John Doe Чувство одиночества?
бывает, но не тот ещё возраст, чтобы от этого страдать. есть пока чем себя занять.
28.05.2010 15:30
Цитата:
Vovantus почти год прошёл, а всё как буд-то вчера происходило, т.к. много эмоций. после этого было несколько случайных встреч с той девушкой, в основном в спортзале. но, видимо, стала она мне безразлична, потому что нет даже желания с ней разговаривать.
Видимо, у тебя еще болит, раз "было как вчера", "разговаривать не хочу"...А то, что у них проблемы, то это временно...Если мужик, тот, сообразительный, владеет определенными качествами, то поднимется, это лишь вопрос времени...(у всех бывают черные полосы, даже у бандюков)
29.05.2010 00:31
Цитата:
Inima Видимо, у тебя еще болит, раз "было как вчера", "разговаривать не хочу"...
не, уже не "болит", мне есть на кого эмоции изливать ;) а обида какая-то, да, она осталась. потому и разговаривать с ней не хочется. это как эффект граблей - раз по башке получил, второй уже не полезешь. да и как-то стала та девушка не такой красивой, как казалась :) видимо, пелена любовная с глаз упала и оказалось, что девушка самая обыкновенная, во всяком случае внешне. внутри.. а фиг его знает, что внутри, поди пойми внутренний мир молодой девушки :)
Цитата:
Inima А то, что у них проблемы, то это временно...Если мужик, тот, сообразительный, владеет определенными качествами, то поднимется, это лишь вопрос времени...(у всех бывают черные полосы, даже у бандюков)
да не бандит он, хотя и связан как-то, не даром же его на Кипр забрали. видимо, все морские суда зарегистрированы у них там, а тут они лес просто транжирили. поднимется, конечно, и ей там лучше будет, чем в нашем грёбаном государстве.
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.