Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Уехать из России : Беседка

22.11.2024 15:29

Результаты опроса: Хотите ли уехать из России?
Скоро уеду 2 3.70%
Жду появления возможности - уеду 6 11.11%
Хотелось бы, но вряд ли получится 22 40.74%
Как-то не хочется 11 20.37%
Я не смогу никогда 2 3.70%
Да вы что? Я только тут 5 9.26%
Другое (ниже) 6 11.11%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

09.10.2013 12:30
Цитата:
sh00r00p Подкол засчитан.
не я реально не понял...
Что ты хотел сказать сообщением? что у нас в конституции это написано? ну на заборе тоже написано... вопрос в том когда ты последний раз голосовал на референдуме...
09.10.2013 12:33
Цитата:
baggio ну на заборе тоже написано... вопрос в том когда ты последний раз голосовал на референдуме...
Ты правильно меня понял. Про конституцию был сарказм, ибо я считаю, что в наших реалиях референдум если и проведут, то его результаты будут кем-то да скорректированы "в правильном направлении".
09.10.2013 13:02
не кем-то а главным волшебником из цика
09.10.2013 13:24
Цитата:
Dim не кем-то а главным волшебником из цика
Юморист. Да тогда на экран какой-то обидевшийся на власть техник вывел эту картинку, а на Чурова гонят. Явно же не он голоса все вручную считал :)
09.10.2013 15:30
Почитайте про Чурова. Его не зря называют волшебником.
09.10.2013 15:36
Может и так. Но в конторе его тоже человеки работают.
Хотя в качестве козла отпущения он идеальный вариант.
09.10.2013 18:09
Цитата:
whitewizard Может и так. Но в конторе его тоже человеки работают.
Хотя в качестве козла отпущения он идеальный вариант.
Фишка, ведь, не в том, что человеческий фактор мог стать причиной появления "корявых" цифр, а в том, что очкарик на публику вообще про это не говорил, а гнал вместо этого какую-то якобы научную пургу про какие-то статистические погрешности (ну, или что-то типа того). За это, собственно, впоследствии и был назван волшебником. Публично (;

Не, надо вот так:
За это, собственно, и получил повышение до королевского волшебника от своего руководства.
09.10.2013 23:27
Цитата:
sh00r00p Почитайте про Чурова. Его не зря называют волшебником.
Какая разница... кто волшебник? главное кто заказывает волшебство...
Если сделать заказ, рано или поздно найдется исполнитель... именно поэтому у нас заказчики убийств как правило получают больше исполнителя...
10.10.2013 07:34
Надо просто перенимать систему выборов президента как в Америке. Тогда у всяких Навальных и прочих шансов будет 0,0. Будут в крайнем случае партии чаепитий всяких создавать. Там система отсечения всякой нечисти, идущей против интересов баблодержателей построена идеально.
10.10.2013 11:13
Цитата:
bob Надо просто перенимать систему выборов президента как в Америке. Тогда у всяких Навальных и прочих шансов будет 0,0. Будут в крайнем случае партии чаепитий всяких создавать. Там система отсечения всякой нечисти, идущей против интересов баблодержателей построена идеально.
да да... сейчас у навльного шансы выше... точно...
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.