Наверное надо ответить?
Цитата: OlegON ➤ Покатался на днях на Duster 2...
Я по жизни НЕ ЛЮБЛЮ, хотя и пробовал, водку, самогон, устриц, черную икру, грузди и т.д... и меня зачастую бесит, когда меня пытаются убедить в том, что это вкусно и что просто раньше пробовал не такое, а это надо сей момент обязательно попробовать...Так и в случае автомобилей - если изначально некая модель "противна", то и мнение о ней НЕ будет объективным, а тем более, если выбрать самый негодный вариант.
Сказанное ниже подтверждено моими сообщениями этой темы!
1. Дастер - машина настоящих русских мужиков, а я "перерос" Дастер, а посему выбрал более комфортную и "городскую" модель... и нигде в теме не вопил, что "Дастер - лучшее авто", просто пытался указать его место и желал, что бы его серьёзно и конструктивно критиковали;
2. Качество реношной продукции в России ежегодно и радикально деградирует. По этому следующее авто врятли будет от Рено из России, но я это понимаю видя по "соседям" и их мнению, как длительных владельцев... Например бывшие владельцы десятилетних Логанов с пробегами от 200.000 оплевались от новеньких типа Логанов от автотаза, да и шокированы ржавчиной на 2летних машинах... Так и продукция Афромоса ежегодно становится хуже. Как пример по тестам: Каптюр 2016, 2917 года тише на 6 децибел Каптюр 2021 года, а это "космос", да и владельцы годовалых Каптюров стали жаловаться на ржавчину, что для продукции Афромоса вообще дикость;
3. По тексту "отзыва" - нет ни одного намёка о комплектации и тех.характеристиках Дастера, т.е. мнение о "сферическом коне", не говоря о марке резины, что зимой на 80% определяет мнение о комфорте, управляемости, шумоизоляции;
4. Выше, что бы хоть как-то повлиять на твоё субъективное мнение о Российских Рено предложил "Каптюр, полный привод, движок 1.3 с вариатором,
в максимальной комплектации", понимая, что лишь этот вариант у тебя не будет вызывать рвотного рефлекса... но
ты выбрал и отозвался о модели, которая даже в страшном сне тебе бы НЕ подошла!!!