Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Уехать из России : Беседка

22.11.2024 15:45

Результаты опроса: Хотите ли уехать из России?
Скоро уеду 2 3.70%
Жду появления возможности - уеду 6 11.11%
Хотелось бы, но вряд ли получится 22 40.74%
Как-то не хочется 11 20.37%
Я не смогу никогда 2 3.70%
Да вы что? Я только тут 5 9.26%
Другое (ниже) 6 11.11%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

10.10.2013 11:21
Рассматриваю вариант путешествовать по разным странам в течении некоторого времени ( на сколько денег хватит ) , а потом обратно в Россию :) В идеале хочу пол года пожить в тайланде, после поехать куда нибудь в европу, там потусить несколько месяцев, потом ещё куда нибудь, ну а после на Родину, зарабатывать денежку, искать варианты пассивного дохода, чтобы продолжать изучать необъятный мир и искать тёплое местечко для своей задницы :)
10.10.2013 11:24
во во...
типичный подход...
печ... иван... и щука... это я пассивный доход...
мы живем пока работаем... и что то делаем... как только начинаем страдать фигнеё загнемся...
11.10.2013 02:54
Цитата:
baggio во во...
типичный подход...
печ... иван... и щука... это я пассивный доход...
мы живем пока работаем... и что то делаем... как только начинаем страдать фигнеё загнемся...
Баджио, чо та ты меня пугаешь. Ты это... заканчивай там с вливаниями, а то начинает это напоминать:

11.10.2013 07:38
Офф, конечно, но такого подкола, после того, как Баджо честно признался, что один раз хлопнул 150 (или собирался хлопнуть), второй раз 100, я не ожидал.

OlegON:
Только давайте постараемся в срач не свалиться
11.10.2013 10:39
Ну я обычный такой же как и все... :)
И если меня всё задрало в доску... не вопрос... 100-150... и моск немного отдыхает... а то у меня привычка переживать сильно...
главное делать это в меру... без фанатизма... не очень часто и в хорошей компашке...
Vodka connecting people :)

Сегодня на днюхе по любому текилы бахну с лаймом :)
23.10.2013 08:22
Цитата:
Семь из десяти британцев говорят, что они стыдятся своего дома, а почти половина избегает приглашать к себе гостей из-за состояния своего жилища. Почти треть (31%) британцев признаются, что им приходится ограничивать свою сексуальную жизнь, так как они вынуждены скрывать свой дом от потенциальных партнеров, сообщает The Daily Mail со ссылкой на данные нового национального исследования.
Стыд пригласить в свой дом останавливает 47% из 2000 опрошенных британцев завести семью или хотя бы друзей. 26% заявили, что ни за что и никогда не пригласят к себе на вечеринку. При этом лишь 6% одиноких мужчин из тех, кто все-таки решился пригласить к себе в гости подружку, пожалели об этом - так как гостья действительно была потрясена состоянием дома.
Треть британцев так пессимистично оценивает состояние своего дома, что предпочтут переехать, чем браться ремонтировать, что есть.
Что касается конкретных комнат, которых больше всего стыдятся британские респонденты, - это спальни, ванные комнаты и гостиные, показало исследование. 76% сообщили, что им стыдно хотя бы за какую-то одну комнату в доме.
Самые распространенные домашние предметы огорчения - старые ковры в пятнах и потертостях, облупленная и выгоревшая краска, стены и потолки в трещинах, старые обои и безвкусные цветовые гаммы интерьера.
Самая кошмарная фраза для британца с таким домом: "Да нет, давай лучше к тебе в гости". После нее многим хочется стать полными отшельниками. У кого-то хватает находчивости и нервов постоянно придумывать отговорки и хитрости: ссылаться на круглосуточную работу или делать вид, что их нет дома, если кто-то звонит в дверь.
По мнению знаменитого дизайнера интерьеров Джо Гамильтона, это позор, что британцы так относятся к своему жилому пространству и сами портят себе жизнь вместо того, чтобы приложить несколько не особо затратных усилий и исправить ситуацию.
"Я считаю, что все должны жить в удобном доме, который делает их счастливыми и которым можно гордиться", - говорит Гамильтон. Для этого, по его мнению, в принципе, надо лишь немного элементарных знаний и навыков, а также не стоит бояться экспериментировать с цветами.
http://realty.newsru.com/article/21oct2013/ukhouse_shame?fb_action_ids=655240944509665&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22655240944509665%22%3A1413220062241878%7D&action_type_map=%7B%22655240944509665%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D
26.10.2013 14:07
в Швеции легализована публичная мастурбация

в странах Евросоюза нет проблем!!!

В Швеции завершено судебное разбирательство в скандальном деле о пенсионере-онанисте. После тщательного изучения действующего законодательства суд Стокгольма признал право пенсионера заниматься публичной мастурбацией в силу отсутствия каких-либо юридических оснований для запрета подобного поведения.

Обвинение в сексуальном нападении, выдвинутое против пенсионера прокуратурой, было полностью отклонено, сообщает The Huffington Post. Мужчину 1948 года рождения местные жители неоднократно замечали на городском пляже за «возмутительными занятиями». После очередного эпизода у кого-то из наблюдавших не выдержали нервы – была вызвана полиция, которая и задержала хулигана.

«Видимо, по мнению судей, мастурбировать на пляже нормально и даже законно, хотя этот акт можно расцениваться как хулиганство», – считает общественный обвинитель Олоф Вретаммар, тем не менее, не желающий обжаловать постановление в вышестоящей инстанции.

С приговором суда не согласны представители омбудсмена по правам ребенка. За занятием онанизмом человека могут увидеть дети, что, в свою очередь, может нанести тяжелую психологическую травму и помешать естественному сексуальному развитию детей. Правозащитники рассчитывают приравнять подобные действия как минимум к хулиганству. Отметим, что шведская судебная система традиционно очень трепетно относится к защите детских прав.
30.11.2013 10:06
Немецкие СМИ и общественность активно обсуждают ситуацию, сложившуюся с молодой безработной. Лишившись работы программистом, девушка встала на учет в службе занятости. В качестве приоритетной специальности она, конечно, указала "программист", но также была готова рассмотреть вакансии официантов, барменов и менеджеров зала.
Первое и единственное предложение поступило девушке только через год. Оказалось, что трудоустроиться ей предложили не в кафе или ресторан, а в публичный дом в качестве работницы сферы сексуальных услуг. К удивлению и возмущению молодой немки, в центре занятости не согласились с ее отказом от такой вакансии и размер пособия по безработице, которое она получала весь год, был урезан наполовину, так как она отказалась от направления на работу.
И даже суд встал не на сторону честной девушки, а поддержал службу занятости. С 2002 года в Германии проституция легализована и внесена в реестр "профессий и ремесел". Бордели стали легальны, работники получают медстраховку, бордели платят налоги и могут обращаться с поиском сотрудников к базам данных центров занятости. По немецким законам безработный, который в течение года не дождался предложения работы по специальности, обязан соглашаться на любое предложение. Или терять пособие (полностью или частично).
30.11.2013 15:04
Цитата:
Петиция с требованием применить санкции в отношении президента Украины Виктора Януковича, размещенная 26 ноября на специальном сайте администрации президента США для рассмотрения петиций «We The People», набрала в ночь на 30 ноября сто тысяч подписей, то есть достаточное число голосов для ее рассмотрения.

На момент написания заметки, документ подписали 101006 человек.

Автор петиции потребовал ввести личные санкции против министров и президента Украины, если в ходе саммита в Вильнюсе 28-29 ноября не будет подписано соглашение о ее ассоциации с Евросоюзом. В частности, предлагается запретить для этих чиновников и членов их семей въезд на территорию США и Европейского союза, а также заморозить счета связанных с ними компаний.
30.11.2013 15:11
Цитата:
OlegON Немецкие СМИ и общественность активно обсуждают ситуацию, сложившуюся с молодой безработной. Лишившись работы программистом, девушка встала на учет в службе занятости. В качестве приоритетной специальности она, конечно, указала "программист", но также была готова рассмотреть вакансии официантов, барменов и менеджеров зала.
Первое и единственное предложение поступило девушке только через год. Оказалось, что трудоустроиться ей предложили не в кафе или ресторан, а в публичный дом в качестве работницы сферы сексуальных услуг. К удивлению и возмущению молодой немки, в центре занятости не согласились с ее отказом от такой вакансии и размер пособия по безработице, которое она получала весь год, был урезан наполовину, так как она отказалась от направления на работу.
И даже суд встал не на сторону честной девушки, а поддержал службу занятости. С 2002 года в Германии проституция легализована и внесена в реестр "профессий и ремесел". Бордели стали легальны, работники получают медстраховку, бордели платят налоги и могут обращаться с поиском сотрудников к базам данных центров занятости. По немецким законам безработный, который в течение года не дождался предложения работы по специальности, обязан соглашаться на любое предложение. Или терять пособие (полностью или частично).
Ещё 23 июня 2010 года писали:

Цитата:
Жене пастора (далее К) евангельской церкви в Германии, которая сейчас является безработной, предложили работу в публичном доме.
Официальное письмо, заверенное всеми необходимыми печатями, она получила от работника государственной службы по трудоустройству.
Стоит отметить тот факт, что это предложение по закону Германии является обязательным к исполнению, в противном случае ее могут лишить пособия по безработице, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.org источник, близкий к К. «В письме был указан конкретный адрес, который в нашем городе все знают, как публичный дом, - рассказывает К. - Также в письме было указано, что я должна написать туда заявление об устройстве на работу, после чего они его рассмотрят.
Кроме того в письме были перечислены качества, которые работодатель от меня ожидает: я должна быть ухоженная на вид, честной, пунктуальной, и мое рабочее время не фиксировано, то есть меня в любой момент могут вызвать на работу». «Сейчас я посещаю курсы по повышению квалификации, чтобы получить официальный диплом. Когда мне пришло это письмо, я сразу пошла к своему преподавателю по курсам, показав ей это письмо. Она посоветовала мне сразу же написать ответ, что я не могу пойти туда работать по моральным и религиозным причинам, и помогла составить это письмо», - говорит К.
http://mission-center.com/ru/germany/1646-gon-germania-rabota-v-bordele
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.