Цитата: AndreyZh ➤ Смешно!!! Предлагаешь премьера посадить на Калину? Его возят на Аурус
Да, Аурус у него тоже есть, но ездит он на MB S-class... Ты же, вроде, гуглить любишь... Почитал бы... И неважно, что я выбираю, я выбираю за свои деньги. А наши слуги ездят за наши с тобой деньги и, я считаю, обязаны ездить на отечественном.
Цитата: AndreyZh ➤ Чиновники выше рангом перемещаются на дорогих "Российских" авто
"Дорогих российских", кроме Ауруса, нет. А он вообще штучен. Расслабься, все, кто повыше, на MB ездят.
Цитата: AndreyZh ➤ это тоже, как и Хундаи, Дачия, Хавал - Российское авто, чуть повыше французской Lada уровнем
Скажи, что ты не проснулся, выпил или неудачно пошутил... BMW калининградской сборки или Мерседес подмосковной - тоже российский автомобиль? Можем гордиться? Место сборки не делает автомобиль российским. Ни технологии, ни результаты, ничего российского. Огорчились выручке, или просто в Германии приказали - все, кончились российские Мерседесы.
Цитата: AndreyZh ➤ Если для тебя "репутация" ничего не значит, то это не значит, что влиятельные СМИ ей пренебрегают!
Давай ты на минуту отвлечешься от своего запала, раздражения моими доводами, которые противоречат твоим ссылкам, и представишь, что в твой любимый журнал приходит разнарядка свыше "поднять продажи ВАЗ или проблемы, вплоть до закрытия", главред, значит, майку на груди в лоскуты и в крик "Репутация прежде всего!", так?