sergejkov, Вы главное берегите себя, не болейте - время у Вас еще есть.
Сколько же врать то можно внаглую ?
Цитата: дай факт. Ничего сделано бесплатно не было.
Вам лично был сделан подарок за выбор программы
расчет дробного количества товара от вводимой суммы в документе чек
Была сделана хорошая скидка на приобретение лицензии
этот чел . аффицерррр . - я Офицер, с Большой буквы пишется (ты в армии не был, ничего наверстаем)
за деньги восстановил слетевший функционал )))
Врешь же ))) Был сбой на новой платформе 8.3 (при переходе)
но я оперативано , все исправил БЕСПЛАТНО
650рубликов получил за заявленную функцию.
скрин оплаты выложить?
Это вы попросили ДОБАВИТЬ ФУНКЦИОНАЛ - запрашивать не КОЛИЧЕСТВО, а СУММУ
при вводе ДРОБНОГО ТОВАРА. я добавил универсальную функцию - срочно , до выпуска релиза
Вас три раза предупреждали на форуме - вас уже банили, за ваши выпендрежи - вы не один на сайте
Цитата: Автор . видите ли наблюдал больше суток и посмеивался над людьми , которые вносят вклад в его благосостояние. Прикольно, правда?
Знаете, что он мне в личной переписке написал сейчас? что он был не в городе и не мог ответить....
погодите, сам написал -- наблюдал чем кончится...мариновал, так сказать...ждал, когда же у юзера кончится терпение.....
Читать можно и с телефона, вот отвечать со скрнишотами из программы сложнее. Я не стал вмешиваться в вашу тему, вам ответили пользователи, как и что , правильно можно сделать. Но вы начали истерить... О чем вам было и написано
Есть почта, есть Тех.поддержка, есть раздел "Заявки на разработку", есть закрытый раздел - где можно все было обсудить... но нет вам нужно на главный экран - это все равно , если бы мужики решили попить пива в вашем магазине на кассе
Цитата: Естесственно, после этого возникают сомнения в объективности цены доработки: не приятен - 4500, приятен - можно и 1000
Найдете , кто сможет сделать "
то что вы просите" за такую смешную сумму - это ваше право.
Цитата: ЛОЖЬ!!!
я ответил - сделайте счет на оплату от ЮрЛица.
а в итоге -- бан с последующей блокировкой аккаунта....
вы точно не болеете ? Жду не дождусь нашей встречи, чтобы исправить последовательность в ваших рассуждениях
Можешь оскорблять программу как хочешь, тех.поддержку , сайт - это твое большое право, на тебя уже никто на нашем сайте не обращал внимания, посмеши здесь. Но , вот зачем ты приплел Офицера , что бы меня оскорбить, обидеть, не льсти себе.
На таких как ты не обижаются, с них спрашивают.
Цитата: К сожалению, я не думал, что автор станет удалять темы, поэтому много скриншотов нет, а ссылки теперь ведут в никуда.
тема не удалена (скрыты только два последних поста), ссылка дать не могу у меня прав нет