Мои извинения, пришлось съездить домой, а тут баня... Сижу, разбираю бук :( Забился пылью, как я думаю, раскален сильно. В журнале тихо, т.е. по перегреву...
/proc/mdstat без проблем можно включить, только у меня его нет нигде, cat что выводит? Это софтовый рейд чтоль?!
OlegON➤ + Параметр UseReminder, если yes (по умолчанию), то при отсутствии подключений более 4х часов оптимизатор пришлет уведомление на ManagerEmail2, а в случае незаданного ManagerEmail2 - на AdminEmail. Уведомления будут приходить около 10 раз с интервалом в 3 часа. Шлет их параллельная сессия оптимизатора, запущенная другим клиентом, т.е. если все отвалится, то спама не будет. Если емейлы ненастроенные, то может вообще не работать.
Установил параметр UseReminder в no, все-равно шлет уведомления. Что нужно сделать?
Если правильно понял, рекомендация относится к этому?
---------------------
OLEGON-ERROR! : Query:voshodserver:voshod:java.sql.SQLException: ORA-01418: specified index does not exist
---------------------
Pyatak➤ За выходные с трех баз порядка трех ста писем с содержанием:
Это что?
Сам не понял, что-то касаемо конкретно твоей базы. Я еще большую часть уведомлений через твой кривонастроенный жаббер получил обратно. Очень порадовался. Пока все переделанное, по идее не должно ругаться. Если появится - скажи.