Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Выборы 2012 : Беседка

23.11.2024 1:38

Результаты опроса: Кто будет отмечен в Вашем бюллетене на выборах Президента 2012 года?
Д.Медведев или В.Путин 9 20.93%
Г.Зюганов или др. представитель КПРФ 7 16.28%
В.Жириновский 5 11.63%
С.Миронов 0 0%
Э.Лимонов 0 0%
Б.Немцов 0 0%
М.Касьянов 0 0%
А. Навальный 4 9.30%
Я сам 6 13.95%
Другое 5 11.63%
Против всех 7 16.28%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

08.12.2011 21:39
это премиальные тем руководителям на местах кто обеспечил высокий процент на выборах в думу )
08.12.2011 21:42
Цитата:
Inima Я знаю человека в Германии , который на содержании гос-ва, и за 7 лет даже язык не выучил и не работает :) и не собирается-не имея гражданства.
Недавно была в Италии, гуляем с мамой по городу днем-никого, в обед народ спит или отдыхает. Все спокойные какие-то, улыбаются и здоровываются. Они верят в правосудие, они верят в суд! Каждый может поесть в ресторане. Про одежду и обувь даже не буду рассказывать:).
Народ сваливает отсюда, даже рублевка пустеет. К чему бы это, раз так хорошо
Угу. проблема европейцев в их доверчивости, что всякие проходимцы могут пользоваться их социалкой. У нас в России такие эмигранты тоже есть, к сожалению (Olegon недавно о таком рассказывал, армянине по-моему). А днем-никого и все улябаются - это о чем говорит? Жулики, кстати, тоже всегда улыбаются, иначе нифига не заработают. Про рестораны я говорить не буду - в Италии и Германии недешево, но можно иногда поужинать - дешевле, чем в России. Ну аж если Рублевка пустееет, то я этому очень рад. Вот уж на кого я не строю никаких прогнозов.

Про одноклассницу, раз уж зашел раговор. Кассир в супермаркете. 1200 евро зарплата. 400 евро - налоги. Коммуналка - это полная жопа - даже рассказывать не буду. Как моет посуду, или как регулируют отопление - это надо видеть. Покупают все только оптом. Сосений городок Бад-Мюнстер вымирает - работы нет - доходов нет.
В их городке многие ездят в Висбаден и Франкфурт на Майне за 40-70 км в одну сторону и это считают за счастье. Пенсия по старости - 830 евро. Коммуналка с сциальным наймом - 550 евро. Картошка - больше евро за кг,хлеб - от 2 евро. И т.д. Посчитай.
08.12.2011 21:51
Цитата:
Tushkanchik это премиальные тем руководителям на местах кто обеспечил высокий процент на выборах в думу )
а еще надо не забыть раздать по 250 рублей 50 тысячам нашистских проститок и по 10'000 рублей их комиссарам.
08.12.2011 22:15
Цитата:
twix а еще надо не забыть раздать по 250 рублей 50 тысячам нашистских проститок и по 10'000 рублей их комиссарам.
Ого.. и цены известны и количество людей. А Навальных тоже расценки и кол-во сообщили?
08.12.2011 22:33
Цитата:
bob Ого.. и цены известны и количество людей. А Навальных тоже расценки и кол-во сообщили?
цены известны из тех же твиттеров, жежешек и вконтактиков, ибо давно витали мысли вступить в ряды нашистов и начать разваливать их изнутри. оказалось, что в основной своей массе это безграмотное быдло, которое работает либо за копейки, либо за обещания. разваливать таких смысла нет, потому что у них нет объединяющей идеи. это просто бараны, которые следуют за вязанкой соломы.
за навальных отвечать не буду, ибо цели и принципы объединения здесь совершенно другие. и я уверен, что те люди, которые собираются тысячами на улицах, что помогают друг другу материально и морально, что имеют реальное высшее образование и приличную работу, а не учатся в замухрынских пту и выглядят как подворотная гопота, реально идут за идею, а не за то, что какой-то лобстероед пообещает им мелочь на пиво с барской щедрости.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
да, забыл добавить... кумовство в правительстве, воровство, покрывательство и коррупция не призраки, а реально существующая вещь, которую, думаю, доказывать никому не надо. и даже если идею смены правительства подкинули американцы/французы/японцы/марсиане, то она уже никуда не денется. объединение идеей страшнее объединения деньгами - второе рано или поздно заканчивается.
08.12.2011 22:58
Цитата:
bob Угу. проблема европейцев в их доверчивости, что всякие проходимцы могут пользоваться их социалкой. У нас в России такие эмигранты тоже есть, к сожалению (Olegon недавно о таком рассказывал, армянине по-моему). А днем-никого и все улябаются - это о чем говорит? Жулики, кстати, тоже всегда улыбаются, иначе нифига не заработают. Про рестораны я говорить не буду - в Италии и Германии недешево, но можно иногда поужинать - дешевле, чем в России. Ну аж если Рублевка пустееет, то я этому очень рад. Вот уж на кого я не строю никаких прогнозов.

Про одноклассницу, раз уж зашел раговор. Кассир в супермаркете. 1200 евро зарплата. 400 евро - налоги. Коммуналка - это полная жопа - даже рассказывать не буду. Как моет посуду, или как регулируют отопление - это надо видеть. Покупают все только оптом. Сосений городок Бад-Мюнстер вымирает - работы нет - доходов нет.
В их городке многие ездят в Висбаден и Франкфурт на Майне за 40-70 км в одну сторону и это считают за счастье. Пенсия по старости - 830 евро. Коммуналка с сциальным наймом - 550 евро. Картошка - больше евро за кг,хлеб - от 2 евро. И т.д. Посчитай.
Пусть одноклассница переезжает в Россию.
Даже если она платит налоги по 400 евро-ей все вернется, с пенсией, а нам?

У меня мама зимой покупает овощи и фрукты не дороже евро за кг. Помидоры, которые у нас безвкусные -стоят 200 р зимой, у нее вкусные, как с огорода -1 евро. Пиццa "Маргарита"-4 евро. Коммунальные да, дороже. Ну, извините, у них зп другая, пенсия другая, они поколениями накапливают богатства, у нас это невозможно.
08.12.2011 22:59
Цитата:
Inima Пусть одноклассница переезжает в Россию.
Даже если она платит налоги по 400 евро-ей все вернется, с пенсией, а нам?
правильно! российский омон с огромным удовольствием примет всех недовольных в свои крепкие объятия. (%

Цитата:
У меня мама зимой покупает овощи и фрукты не дороже евро за кг. Помидоры, которые у нас безвкусные -стоят 200 р зимой, у нее вкусные, как с огорода -1 евро.
так у них это дело на земле выращивается, а не в химических теплицах, как у нас. про отечественное сельское хозяйство, правда, лучше вообще молчать. ведь, как известно: либо хорошо, либо никак.

Цитата:
Коммунальные да, дороже. Ну, извините, у них зп другая, пенсия другая, они поколениями накапливают богатства, у нас это невозможно.
любые накопления средних слоев населения обесцениваются с завидной периодичностью раз в 10 лет. другая страна может таким похвастать? (;

но мы чего-то удаляемся от темы...
08.12.2011 23:24
Цитата:
twix цены известны из тех же твиттеров, жежешек и вконтактиков, ибо давно витали мысли вступить в ряды нашистов и начать разваливать их изнутри. оказалось, что в основной своей массе это безграмотное быдло, которое работает либо за копейки, либо за обещания. разваливать таких смысла нет, потому что у них нет объединяющей идеи. это просто бараны, которые следуют за вязанкой соломы.
за навальных отвечать не буду, ибо цели и принципы объединения здесь совершенно другие. и я уверен, что те люди, которые собираются тысячами на улицах, что помогают друг другу материально и морально, что имеют реальное высшее образование и приличную работу, а не учатся в замухрынских пту и выглядят как подворотная гопота, реально идут за идею, а не за то, что какой-то лобстероед пообещает им мелочь на пиво с барской щедрости.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
да, забыл добавить... кумовство в правительстве, воровство, покрывательство и коррупция не призраки, а реально существующая вещь, которую, думаю, доказывать никому не надо. и даже если идею смены правительства подкинули американцы/французы/японцы/марсиане, то она уже никуда не денется. объединение идеей страшнее объединения деньгами - второе рано или поздно заканчивается.
Ок. Ну понятно. Имеют приличную работу, образование. Но остальных то куда девать? им ведь не дашь нормального заработка - пойдут грабить, убивать, насиловать, наркоманить. Надо создавать рабочие места для них, создавать социальную сферу. Развлекать их. Прибавь сюда проблемы с челами мусульманского вероисповедания. По поводу добавления - да, очень серьезная вещь, и я , лично, надеюсь что эти проблемы будут решены в последующие лет 8. иначе пипец.
Еще раз могу сказать, что очередная гражданка для России будет губительна. Причем для подавляющего большинства населения. Я, лично, в рулетку играть не хочу. Мне 90-х хватило.

Добавлено через 22 минуты 38 секунд
правильно! российский омон с огромным удовольствием примет всех недовольных в свои крепкие объятия. (%

Сейчас может и переехала бы, но не судьба. Не по причине плохой жизни в России.

Цитата:
twix так у них это дело на земле выращивается, а не в химических теплицах, как у нас. про отечественное сельское хозяйство, правда, лучше вообще молчать. ведь, как известно: либо хорошо, либо никак.
Практически все с точностью наоборот. Пальцем в небо. Экопродукты у них стоят бешеных денег.
Цитата:
twix любые накопления средних слоев населения обесцениваются с завидной периодичностью раз в 10 лет. другая страна может таким похвастать? (;
??????
08.12.2011 23:45
Цитата:
bob Ок. Ну понятно. Имеют приличную работу, образование. Но остальных то куда девать? им ведь не дашь нормального заработка - пойдут грабить, убивать, насиловать, наркоманить. Надо создавать рабочие места для них, создавать социальную сферу. Развлекать их.
дык а что ж ничего не создается-то? развалили накуй сельское хозяйство, от промышленности остались только стагнирующая военка да ладоваз, мелкое предпринимательство душат коррупцией, народ развлекают быдлоклубами и паленой водкой, образование представляет собой просто получение корочки за небубенные деньги без реальных знаний, жилищный вопрос решается только если стать буржуем, демография завязывает график прироста населения в узел... вот те заслуги нынешней власти за последние 12(!) лет, помимо "мы стали более лучше одеваться", "овощи там,.. рожь, вот это всё" и "честно, забыл". она, конечно, добилась своей цели - народ туп, скуп и покорен.
12.12.2011 09:18
bob, никто из здесь присутствующих не хочет плохо жить на западе.
И никто не хочет развала России.
Просто все устали от вранья власти и коррупции.
Устали от того, что при реальной инфляции в 20% (сами можете посчитать, история цен у всех есть) нам говорят о 4%.
При реальном голосовании в 30% нам показывают цифру в 50%
От того, что нет мест в детских садах и практически платное образование в школах.
От того, что жилье купить нереально.
От фактически платной медицины не сильно высокого уровня.
От падающих спутников.
От того, что километр дороги в деревне стоит практически столько же, сколько километр Адронного Коллайдера.
Всё перечисленное ты считаешь заслугой запада или результатом работы нашей власти?
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.