Цитата: bob ➤ Ого.. и цены известны и количество людей. А Навальных тоже расценки и кол-во сообщили?
цены известны из тех же твиттеров, жежешек и вконтактиков, ибо давно витали мысли вступить в ряды нашистов и начать разваливать их изнутри. оказалось, что в основной своей массе это безграмотное быдло, которое работает либо за копейки, либо за обещания. разваливать таких смысла нет, потому что у них нет объединяющей идеи. это просто бараны, которые следуют за вязанкой соломы.
за навальных отвечать не буду, ибо цели и принципы объединения здесь совершенно другие. и я уверен, что те люди, которые собираются тысячами на улицах, что помогают друг другу материально и морально, что имеют реальное высшее образование и приличную работу, а не учатся в замухрынских пту и выглядят как подворотная гопота, реально идут за идею, а не за то, что какой-то лобстероед пообещает им мелочь на пиво с барской щедрости.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
да, забыл добавить... кумовство в правительстве, воровство, покрывательство и коррупция не призраки, а реально существующая вещь, которую, думаю, доказывать никому не надо. и даже если идею смены правительства подкинули американцы/французы/японцы/марсиане, то она уже никуда не денется. объединение идеей страшнее объединения деньгами - второе рано или поздно заканчивается.