Цитата: amadey ➤ Сайт написан на чистом HTML специально чтобы не быть зависимым ни от каких движков управляемых из недружественных стран.
То есть даже мой вопрос понять не смогли, но пытаетесь возражать и палитесь в совершенном незнании вопроса, зачем?
Цитата: amadey ➤ Это протокол неприемлем потому что ставит меня, владельца сайта, в зависимость от третьих лиц
Смиритесь уже, любой выход в Интернет - уже зависимость от третьих лиц. Опять налицо непонимание вопроса. Еще раз объясняю, HTTP позволяет встраивать в сайт рекламу и многие, в т.ч. сотовые операторы, это делают. Могут хоть во весь экран вывести баннер "Не покупайте эту программу", могут хоть телефоны поменять...
Цитата: amadey ➤ Вы отстали от новых технологий. На замену старой аськи пришла уже давно новая ICQ российской разработки по-моему Мэйл.ру выпустила новый проект под старым брендом
Ну да, ну да... Много там вас таких, в этой аське? Про телеграм, нет, не слышали? Сравните аудитории хотя бы приблизительно...
Цитата: amadey ➤ Продолжайте разносить мою программу в пух и прах, я в ответ буду защищаться шпагами и топорами.
Пока вы пытаетесь защищаться дубиной неандертальца. Выглядит ужасно, если честно...
Цитата: amadey ➤ картинки все крошечного размера - чтобы сайт загружался мгновенно.
А я-то думал, что картинки нужны, чтобы на них пользователи могли что-то рассмотреть... Извините, у каждого свои понимание целей сайта :) :
Цитата: amadey ➤ И движки не используются не только потому что позволяют третьим лицам вмешиваться в сайт и его блокировать, но и чтобы обеспечить мгновенную загрузку вне зависимости от скорости интернета и качества интернета.
Постарайтесь больше не использовать эту фразу, а то еще усилится впечатление, что к ИТ вы имеете самое отдаленное отношение, а это бросает очень темную тень на весь проект.
Цитата: amadey ➤ На реальном компьютере программа не смотрится такой ядовитой. Это сильные искажения фотоаппарата.
так назачем тогда такую мерзость выкладывать? я про качество фото писал выше
Цитата: amadey ➤ Зачем выключать обновление базы? Все цифры на всех параллельных компьютерах всегда актуальные. Я Вас не понял с этой претензией.
Как и с многими другими. Типичное заблуждение человека, работающего на всех фронтах в одиночку...
Цитата: amadey ➤ Вот Вас текст на сайте ввел в ярость.
... и убежденного, что он читает мысли других... Нет никакой ярости. Жалкое поделие, а не сайт, я таких уже сотни видел в бытность экспертом в Google.
Цитата: amadey ➤ Я гарантирую полное отсутствие влияния любых лагов, любых прокси или чего бы то ни было еще на качество полностью безсбойной сетевой работы с моей программой из любой точки мира через любого интернет-провайдера.
извините, но это уже просит смирительную рубашку :) выдерните сетевой провод, будет работать программа?
Цитата: amadey ➤ Все они обращаются к своей локальной базе на этом же компьютере без всяких лагов.
А что же вы нам на уши наматываете про сетевую базу...
Цитата: amadey ➤ каждый со своего ноутбука запускают свою копию через удаленный рабочий стол
То есть помимо платы за вашу программу, они еще должны нехило отстегнуть Microsoft за терминальные сессии, в этом ваша гениальность? Или своих клиентов подставляете?
Цитата: amadey ➤ Так это мой движок сайта с 2018 года не изменялся.
Прочитать-то хоть можете, что я пишу? У вас там инструкция с 2018 года не менялась. Значит и функционал программы не менялся.
Цитата: amadey ➤ Можем поменяться ссылками. Вы в начале темы даете ссылку на мой сайт,. а я на моем сайте даю ссылку на ваш форум. Только на принципе равенства и взаимного обмена я согласен это сделать.
Нет, спасибо, менять ссылку с известного форума на ссылку какой-то кривой помойки, автор которой только и пытается, что сделать вид, что он может подпрыгнуть выше других, а вместо благодарности за существенные замечания почти напрямую называет окружающих идиотами... Мне такое не требуется, спасибо. Здесь вы такой не первый... и, к сожалению, не последний.