На тему атомной батарейки в теме "Прикольные картинки - 8"
Такое ощущение,что яблочная техника держит неделями,но как пишут на форумах,это не совсем так:
Цитата: Пару дней как юзаю iPhone 5. Весьма разочарован работой аккумулятора в сравнении с HTC One S.
Когда все выключено - работает вроде нормально. Но как только включаю 3G, инет и IM+Pro с мэйл агентоми аськой - помер за 6 часов с 60% до 10. Причем буквально раза 2-3 отвечал на сообщения в агенте. Все остальное время использовал как обычный телефон. нда...
или так:
Цитата: Ну у меня так. Iphone 5s за ночь ест 5-6%. Если серфить по интернету 3g хватит наверно заряда часов на 4.30 мин - 5 часов. Если играть в игры например модерн комбат 4 за час игры ест порядка 40%. Игры попроще за час порядка 30% едят. Если только звонить, слушать музыку, видео, там еще смс и так далее то на день хватит я думаю спокойно) А вообще в игры конечно не поиграешь долго)
и ещё так:
Цитата: Ребята, был у меня сгс3, поменял я его на айфон, потому что все кричали про стабильность, живучесть (батареи) и т.д. Выбрал специально 4s f не 4. Тем более 3.5" экран хотел, после гигантизма андроида. (на 5, 5s цена космос пока, та и я 64 гб версии смотрю). Купил с прошивкой 7.0.2 на борту. Так у меня айфон меньше живет чем сгс3. Мне его с трудом на день хватfет, а сгс3 если весь день долбать только к вечеру 35-50% оставалось. Уже прочитал все. По отключал все везде. Возможно это баг iOS7? Возможно ее не оптимизировали еще? Как у кого 4s ведет себя на iOS7 ???
Странно что когда эпловское барахло высаживается быстро-пишут так-
Цитата: На день хватает, чего еще нужно?
А если андроид-то картинки с атомной батарейкой)))
Вы прям адепты объективизма ))
кстати в картинках: