Цитата: AndreyZh ➤ Скорее всего перепутали "курицу и яйцо"
1. При импорте остатков F4, в любой момент в шапке таблице указывается дата и время последнего запроса остатков по складу и по залу
2. "было сказано, что их возможно нет (что в общем то и должно было быть правдой)" нужно было дочитать сообщение - после предшествующего запроса не прошло час и вернулся "пустой" ответ
3. "мне пришел отказ с причиной "необеспеченный расход" по всем позициям" значит так оно и есть...
Нужно было по всем операциям
трасфера и постановки на баланс провести их (F4-отправка -> F7-дождаться подтверждения ЕГАИС), а лишь после этого отправлять списания (F4 -> F7)
Пожалуйста внимательно прочитайте мои "мучения" - накопленный опыт с планированием времени и задержками в сообщении:
https://olegon.ru/showpost.php?p=266515&postcount=35 1. Мой косяк, не посмотрел, завтра второй магазин буду делать, обращу внимание.
2. Нет, после предшествующего запроса прошло около 10 часов.
3. Так и было естественно: сначала сделал передачу в зал, дождался ответа - отказ, потом сделал постановку на баланс в зале, дождался ответа - принято, потом сделал списание из зала, дождался ответа - отказ.
Завтра попробую более детально все задокументировать со скриншотами, жалко что некоторые сообщения пропадают через несколько секунд.