termit68ru, и часто ты наполняешь подстаканники жидкостью? А сколько раз в жизни ты так делал? В ауди А6 подстаканники выезжают из торпеды. Причем не только в А6, вроде и в А4. Но про судебные процессы, что кофе пролилось на приборку, я не слышал )))
(0,69Мб)
Не в оправдание Х7, я себе не могу позволить данный авто, но скажу так. Лично разбирал торпеду Х5 и снимал туннель, без этого к двигателю печки доступ не получить, так вот проводов в туннеле с разъемами достаточно и они по факту никак не изолированны. В большинстве авто подстаканники имеют пластиковый стакан до уровня удерживающих лапок, там понятно любая жидкость попадает внутрь.
Теперь давай предположим, что не подушки вылетают, а проходит коротыш от любого разъема и авто сгорает, кто виноват? Ну скорее всего пользователь. А чем данный случай отличается от коротыша? Ну только тем, что авто не сгорело, только подушки накрылись.
Что-то мне подсказывает, что в итоге появится доп инструкция в США к этим авто: не наполнять подстаканники жидкостью :) Прямо по Задорнову.