Цитата: OlegON ➤ почему-то подавляющее количество людей считают меня патологическим вруном...
Было же уже где-то, я если раз в месяц в теплое время года выезжаю куда-то, то это не значит, что машина нужна, а если я предпочитаю каршеринг, то потому, что не люблю такси и не доверяю другим руль, а не из-за ностальгии по недоступной машине... Если для тебя Бентли идеальная машина, то не надо этого мне приписывать ;)
Ну вот оправдания, езжу в теплое время... а как же штраф, который был тобой выложен, это вроде не лето было? А как же куча каршеринговых фирм тобой перепробованных с упоминанием, где и какие машины лучше и на каких ты уже ездил, местами повторно? Это ты все за одну поездку одного летнего месяца успел? :)
Мне честно, не хочется продолжать данный диалог, просто прими как факт, оправдания были не очень удачные :)
Как накопишь на нормальную, новую машину, готов буду с тобой подискутировать. А то сейчас ты опять начал диалог из серии, никогда не пробовал, но уже не нравится (твой виртуальный тест драйв не зачитываем) :)