Цитата: OlegON ➤ HTTP позволяет встраивать в сайт рекламу и многие, в т.ч. сотовые операторы, это делают. Могут хоть во весь экран вывести баннер "Не покупайте эту программу", могут хоть телефоны поменять...
На практике за десятилетия я не сталкивался с подобной проблемой, наверное она очень редка что ей можно пренебречь.
А рекламу можно и в ХТТПС встроить - как минимум создателю браузера. Наверное тоже с такой же небольшой вероятностью.
Цитата: OlegON ➤ Ну да, ну да... Много там вас таких, в этой аське? Про телеграм, нет, не слышали? Сравните аудитории хотя бы приблизительно...
Убрал с сайта аську и скайп, добавил вацап и телеграм. Спасибо за замечание. Исправлено.
Цитата: OlegON ➤ Пока вы пытаетесь защищаться дубиной неандертальца. Выглядит ужасно, если честно...
цель не столько защищаться сколько разжечь спор и раскатать обсуждение на 1000 страниц форума. Возможно, вы в этом тоже косвенно заинтересованы - поднять посещаемость вашего форума. Бесплатно подниму немного вам посещаемость. Если нет - меня всегда можно забанить и снизить популярность вашего форума.
Цитата: OlegON ➤ А я-то думал, что картинки нужны, чтобы на них пользователи могли что-то рассмотреть... Извините, у каждого свои понимание целей сайта :) :
Постарайтесь больше не использовать эту фразу, а то еще усилится впечатление, что к ИТ вы имеете самое отдаленное отношение, а это бросает очень темную тень на весь проект.
Все что я хотел показать - на картинках видно. Это название моего клиента, фасад магазина и рабочие места внутри.
Конечно, 5 млн строк кода программы я написать в одиночку не мог. Я не разбираюсь в программировании. (учу студентов объектно-ориентированному программированию на С++). А ну-ка ответьте, при каком стечении обстоятельств деструктор нужно сделать обязательно виртуальным - полный перечень обстоятельств приведите так, что если хоть одно обстоятельство отсутствует. деструктор можно делать не виртуальным. Когда-то этот вопрос мне молодому задали на кастинге программистов (и я что ужас дал верный ответ, он есть в книге С++ для Чайников, которую я с жадностью когда-то 25 лет назад читал и помнил каждое слово из нее). Сейчас это мой любимый вопрос моим студентам.
Цитата: OlegON ➤ так назачем тогда такую мерзость выкладывать? я про качество фото писал выше
У каждого свои вкусы в дизайне. У меня в моем доме 6 санузлов, и в одном стены сделаны в виде шахматной доски, поврежденной коронавирусом. Очень необычно.
Цитата: OlegON ➤ выдерните сетевой провод, будет работать программа?
Конечно! У меня бесперебойник стоит в офисе - 10 часов держит комп.
Цитата: OlegON ➤ А что же вы нам на уши наматываете про сетевую базу...
То есть помимо платы за вашу программу, они еще должны нехило отстегнуть Microsoft за терминальные сессии, в этом ваша гениальность? Или своих клиентов подставляете?
Щас после ухода Майкрософт уже разрешено пиратские копии использовать. Ведь легальную не купить.
Есть обновление которое получено официально с сайта Майкрософт для ХР, снимающее ограничение на терминальные сессии. Я не виноват что Майкрософт его сам когда-то выложил по ошибке на свой сайт. А винда при этом легальная с наклейкой как положено.
Цитата: OlegON ➤ Прочитать-то хоть можете, что я пишу? У вас там инструкция с 2018 года не менялась. Значит и функционал программы не менялся.
Нет, спасибо, менять ссылку с известного форума на ссылку какой-то кривой помойки, автор которой только и пытается, что сделать вид, что он может подпрыгнуть выше других, а вместо благодарности за существенные замечания почти напрямую называет окружающих идиотами... Мне такое не требуется, спасибо. Здесь вы такой не первый... и, к сожалению, не последний.
Я обещаю не оставлять без внимания ваши вопросы и критику. Уже несколько правок сделал по вашим замечаниям. Но я буду метать в вас топоры если вы заблуждаетесь в вопросах учета. Я буду действовать сильно. Осторожность не гарантирую.