При планировании покупки автомобиля тоже выбирал из X-Trail, Grand Vitara, Freelander2, Audi Q3, Tiguan, BMW X3. Машины крупнее отметались, так как налог на них не стоит того что ты на "танке" и высоко сидишь, ну и расход топлива больше чем 15л/100 для меня тоже было неприятным моментом.
Из немцев удалось покататься на всех заявленных в начале поста кроме Ауди, но считаю что Q3 и Тига одного поля ягоды, х3 был 2,5 бензин автомат.
В "бэху" при посадке переднего пассажира обязательно испачкаешь одежду так как порог не прикрыт дверью, и - расход больше 14л/100 бензина меня несколько поразил,
- дорогое каско
в остальном все обычно, отделка тоже так себе, я бы сказал на 4.
+ по словам автомехаников их неубиваемую и простую подвеску просто обслуживать и это не такое частое удовольствие.
Тигуан сначала был дизель автомат, потом бензин 1,4 автомат, больше понравился бензин, однако расход тоже шкалил при моем стиле езды, если ты первый с перекрестка будет 14л/100, если в потоке тогда может быть 12.
+ достаточно тихий звук работы дизеля.
+ хорошая динамика у бензина.
- мало места для передних пассажиров по ширине.
- у бензина после 60тыщ пробега по словам механиков автоцентра были несколько десятков людей с жалобами на износ двигателя так как объем 1,4 и 150 коней под капотом выдавливали турбиной из двигателя все его прелести.
До теста X-Trail так и не дошел, в связи с тем что удалось покататься на Фрилах, ездил и на бензине и на дизеле, разница только в шуме дизеля, и расходе топлива, остальное потрясающе приятно.
Фрил и Витара были примерно в одинаковые деньги, от 1,2 за новый, 3-х летка стоил 800-870 в зависимости от состояния и комплекта, у Витары
+ для пассажиров заднего сиденья наклон дивана,
+ пониженный ряд передач,
+ относительно хорошие ездовые качества в городе.
- двигатель только зажигалка
- дилер только 1 в городе,для того чтобы чтобы записаться на тест-драйв надо было долго ждать
- шумноват.
Фрил
+ Достаточно просторный салон
+ Вебасто в штатном комплекте дизеля
+ Расход
+ Подогревы всего (кроме заднего дивана подогрев конечно можно докупить)
+ Динамика дизельного двигателя
- Довольно холодно внутри салона дизеля при температуре ниже 20 градусов
- На автомате надо менять достаточно часто масло в раздатках
- Возможные проблемы с муфтой Халдэкс стоящие довольно дорого
- Недешевые запчасти.
Прокатившись с менеджером салона по замерзшему озеру при включенных электронных системах безопасности почувствовал себя в безопасности, сравнивал в движении с отключенными системами, адреналин конечно шкалил, но приятно.
Купил фрил, езжу, приятно.