Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Попытка отказа от сигарет : Беседка

23.11.2024 8:49

04.01.2014 16:02
и еще три месяца. итого чуть более полугода без табака.
тяги и/или необходимости себя сдерживать уже давно нет.

пробовал ходить с отделом на перекур с кружкой кофе.
понравилось. если стоять, чтобы дым сдувало мимо - получается весело.
сейчас, правда, холодно для таких развлечений стало. вдобавок у нас курильщикам немного подрезАют премию и ещё курить стало можно только посреди двора, возле мусорных контейнеров (подальше от подъездов).

среда общения в целом безалкогольная. на вечеринке народ взамен выпивки взбаламутился кальян курить. мне раньше нравилось. сейчас зря позарился. удовольствия не получил, голова разболелась.
04.01.2014 19:05
Кальян - тема хорошая, но его нужно правильно готовить...
Раньше не переваривал его вообще, тоже голова болела, пока как-то случайно не пересекся с человеком, занимающимся этим профессионально, он объяснил что как и почему, с тех пор в нашей компании всегда кальян я стал забивать и на здоровье жаловаться перестали
04.01.2014 20:46
А я вот в результате всё же вернулся к табаку.
Правда, теперь уже в виде трубки.

Что по весне, к лету ближе будет - не знаю...
05.01.2014 04:08
А мне лень возвращаться к курению.
На улице холодно дымить выходить :)
05.01.2014 04:25
а мне здоровья жалко :) вчера начал осваивать новую беговую программу - 10 км. на беговой дорожке, чередуя скорости от малой до высокой. 40 минут бега перед тренировкой, дальше железо, тренажёры и всё такое. 2-3 раза в неделю. вот это действительно приятно как для здоровья, так и в плане эмоций и ощущений. а вы тут про кальян и сигареты, тьфу!
05.01.2014 04:30
Ну это разный вид извращений :)
05.01.2014 08:33
ага, только один вид извращений повышает качество жизни, а другой его мало того, что понижает, так ещё и сокращает продолжительность. и спорить тут бесполезно :blum_mini:
05.01.2014 12:19
Цитата:
Vovantus ага, только один вид извращений повышает качество жизни, а другой его мало того, что понижает, так ещё и сокращает продолжительность. и спорить тут бесполезно :blum_mini:
Вот-вот. Нагрузки все эти физические, пробежки... А умираешь молодым...
05.01.2014 13:51
Цитата:
Vovantus ага, только один вид извращений повышает качество жизни, а другой его мало того, что понижает, так ещё и сокращает продолжительность. и спорить тут бесполезно :blum_mini:
Это очень субъективно.
Есть курящие люди, доживающие до ста лет.
А есть спортсмены, загибающиеся в 20.
05.01.2014 15:11
"По статистике, 99.9% людей, похороненных на этом кладбище, ели огурцы. Из этого можно сделать вывод, что употребление огурцов ведет к смерти."
Я же полагаю, что спортивный образ жизни ее если не продлевает, то делает более качественной. Естественно, во всем нужна мера и о профессиональном спорте мы не говорим. Курение жизнь укорачивает и портит, причем, не только курильщику, но и окружающим. Долгожители среди курильщиков - исключение. Зато, как можно помучиться, умирая от рака, помучить тех, кого обкуривал вонючим дымом до этого, если они сами не загнулись до этого от пассивного курения...
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.