Про Ситроен сейчас много не начитаешь. Потому что 6-ступый автомат с Бэховским турбированным мотром появился относительно недавно. НО эта связка появилась раньше на DS4. И отзывы вполне приличные. Зимний пакет у них тоже очень приличный для России. Клиренс тоже увеличенный именно на этой модели. Именно 176 мм. Это я могу сказать с уверенностью. Никакими 130-150 там не пахнет.
Я сам скептически относился к Ситроенам до недавнего времени. Но дали покататься на своей будущей машинке. Проехал за городом километров 100 и по городу 30. Потом для сравнения сразу же проехал километров 20 на 120 сильном с 4-ступым автоматом и все. Все сомнения прошли. А вообще, Челябинск, за исключением Москвы и Питера, продает больше всех Ситроенов в России. У нас их очень любят. Осенью на Сардинии ездил на абсолютно новом Ситроен С4 пикассо, дизель, механика, со всеми наворотами, 2-мя цветными дисплеями, камерой заднего вида, управлением парковкой, панорамной крышей. С расходом топлива 7 литров на 100 км, режимом ЭКО. У нас в России еще не продается. Просто класс. Внешний вид обалденный. На парковках у супермаркетов изучающих внимательных взглядов было более, чем достаточно.