Цитата: AlexeyF ➤ Хорошо, руки оторвали - начали делать новый контракт при изменении цен.
Есть возможность копировать контракт, или придётся делать в несколько раз больше действий при создании нового контракта, аналогичного старому, но с другими ценами ?
Функции - Создать редакцию контракта. Функция активна, если заполнено поле № договора.
Цитата: AlexeyF ➤ Беру поставщика алкогольно-охладительной продукции, у него 9ть работающих контрактов. Изменение цен минимум раз в день, а бывает некоторые цены по нескольку раз в день меняют. В конце месяца 270 контрактов получится. Допустим так, контракты будут дополнительные. Опустить опустить до черновика нельзя, а то приходы делать не даст.
Магазин делает заказ, по какому контракту из этих 270 он делать будет ? В автозаказе, в моей версии Супермага 1,027, дополнительные контракты нормально не обрабатываются.
А зачем так часто менять? Не верю я в то, что это нельзя свести к 18 контрактам в месяц (т.е. менять приходные цены 2 раза в месяц), переговорами с поставщиком и заданием правильных отклонений по контракту.
Контракт - это условие поставки, договор, который подписывается двумя сторонами. У него есть оговоренный срок действия - две недели, месяц, квартал, год. Почему ваш поставщик подписывая договор его не выполняет?
Дополнительные контракты ни у кого в заказах не участвуют. Как мне однажды сказал С+, они нужны для того, чтобы быстро сделать основной контракт, если понадобится...