Цитата: twix ➤ не необходимости ради, а развлечения для...
По ходу один я ненавижу готовку. Неужели возня с пловом на полдня - это развлечение? Да еще и еженедельная, по субботам? Я бы вот лучше на велосипеде скатался бы куда-нибудь вместе или сходил куда-то не по необходимости, кино бы посмотрел вместе... Да мало ли что можно назвать развлечением! А вот когда передо мной кастрюля и я понимаю, что ближайший час-два я буду вокруг нее танцевать, меня начинает наполнять ярость от осознания бесцельно уходящего времени. И хочется закатать эту кастрюлю в блин или пустить ее в форточку. Поэтому, если дрова поколоть или что-то тяжелое притащить - не вопрос, а вот готовка... Убейте - не буду. Ненавижу всеми фибрами. Не знаю, как стоять в пробке. Бесит дико и неконтролируемо. Максимум - открыть банку, потереть морковку, мясо тяжелое порезать, это в принципе, достаточно часто делаю и без траты нервов. Если жена готовить не будет - буду перекусывать где-то вне дома, один, или вообще есть не буду, мне вон, сейчас пакета кефира холодненького вполне хватает.