Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Платные СМС. : Беседка

22.11.2024 19:21

14.07.2011 08:13
Цитата:
Dim тебе надо не платные СМС а платные звонки на твой номер
Тогда придется вторую трубу для разговоров заводить, потом этот номер разойдется и так по кругу...
14.07.2011 08:20
предварительная оплата не прокатывает, т.к. не факт, что получиться решить проблему по телефону. можно было бы считать это авансом и потом решать проблему при личном присутствии, но бывает и такое, что по разным причинам проблему просто не хочется решать. зачем подписываться под то, что нехочется/неможется сделать? таже фигня и со звонками на платный номер, человек таким образом вносит предоплату, но не факт что я его проблему решу.
14.07.2011 09:44
Это хороший и очень правильный с точки зрения клиента подход, когда оплата идет только по результату. НО, с точки зрения твоих личных расходов (время-деньги) это совсем ни к чему. Ты же не виноват, что тебе полчаса мозолят мозг, пытаясь сформулировать неразрешимую задачу? Оплата не за результат, а за затраченное тобой, квалифицированным специалистом, время. У меня тоже иногда такие вопросы возникают, типа давай поковыряешься, посмотришь мой Супермаг. Если я не вижу сразу проблему, я говорю, идем на два результата, либо проблему убираем, либо выявляем баг в СМ. Бывает, народ удивляется, почему они должны платить, если проблема не решается. Терпеливо объясняю, что я трачу время, ищу им этот баг, в котором я ни разу не виноват, если нет желания (выраженное в деньгах), чтобы я искал баг - ищите сами, какие вопросы? Если вариант с платным звонком устраивает, то сделай первую минуту бесплатной...
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.