Цитата: OlegON ➤ Линукс - это супер. IIS (не ISS) - убогое поделие, обвешанное всяким дерьмом по самое не балуйся, в результате чего его нужно регулярно ребутить. Но если ты хочешь себя ограничивать, то продолжай пользоваться embedded системами. Я же тебе предлагаю поставить Линукс нормальный, а не какой-то куцый огрызок с чем-то непонятным и встроенным, чтобы его потом ругать. После того, что я написал раньше, какие еще вопросы остались? vsftpd надо патчить для понимания кодировок, права раздавать на уровне fs и через создание виртуальных директорий.
Впросов тьма...
1. Вопрос с кодировкой отпадает т.к. vsftpd скомпилорован без lang_c и перекодировать на лету с UT8 на cp1251 не получиться... другого под ARMv5 скомпилированного я не видел\не нашел...
2. Ты мне предлогаешь поставить линукс... хм.. не вопрос... но он стоит! или ты мне предлогаешь воткнуть убунту? я конечнопонимаю что 1Гц\128рам\256флэшь это круто для такого девайса, но без монитора, мыши клавы как ты себе это предсталяешь... короче отвергаем вариант...
3. Ругаю я не куцый огрызок... например если бы мне не хватало производительности то да твои комменты бы имели резон... но в данном случии я прошу помощи всего лишь с настройкой одного единственного файла vsftpd.conf под задачи которые написал выше...
4. Энергопотредление этого огрызка в 5 раз мешьше твоей эллочки... что не так и маловажно... шум близится к 0...
5. Вопрос какие права надо выставить для папок... я перепробывал почти все...
Предлогаю не флудить... нет примеров конфу с примерами для для дебилов(к коим себя в частности отношу) то и флудить не надо... есть давайте в студию... просто на просторах нашего родимого интернета я не нашел НИ ОДНОГО ПОДОБНОГО работающего конфига... вопрос а правда ли что линукс супер? задумываемся...