Разочарован. В вышеуказанном телефоне, в одной трубке сдох динамик громкой связи и звонка. Разбирать и ремонтировать не имею желания, поскольку сам телефон нравиться перестал. Звук плохой и вообще... В общем, не нравится. Одновременно с этим у бабули возникли претензии к тому, что в ее телефоне (у нее что-то аналогичное, но с одной трубкой) маленькая кнопка ответа, часто жмет не то. Удачным было решение с Philips, который я покупал раньше, с подсвечиваемой кнопкой ответа величиной с 2-рублевую монету (если никто не поделится лучшим вариантом буду искать такой же).
На Панасониках есть желание поставить крест.
В связи с этим вопрос, что порекомендуете:
а) с большими кнопками цифр и ответа, громким звуком, желательно не вертикально или легко устанавливаемый в базу, человеку с неважным зрением не так легко попасть ровно
б) мне домой. Caller ID обязателен (но он, вроде, везде теперь), остальных условий каких-то нет. Думаю, не маленькая трубка, чтобы не искать по квартире. Две трубки - хорошо, но, как показала практика, совсем не обязательное условие. Вторую базу выключили и просто периодически одна трубка где-то валяется, пока не разрядится первая. Помня о расходе батареи, думаю, что цветной монитор только вредит, а хотелось бы, чтобы он не особо был привязан к базе. У кого что дома?