Цитата: OlegON ➤ Зря не описал суть процитированной ссылки. Эта ссылка на сборник новостных ссылок о том, как 17-летний Марат рассказывал Президенту про ReactOS и то, что он на ее основе собирается делать коммерческие продукты, а под это дело просит миллион евро. Порадовало цитируемое замечание Медведева, что он пока не видит каких-либо преимуществ перед другими ОС. Мое мнение осталось прежним. Проект не должен выдвигаться в национальные ввиду своей бесперспективности. Если хотят дети догонять поделие имени Гейтса - пусть догоняют, но по собственной инициативе. Платить им за удовлетворение их же амбиций и создание кода ядра, которое кроме них самих мало кто будет понимать... Я против, если кому-то это интересно. Если что-то и начинать пилить, повторюсь, это Линукс.
я не пытаюсь оспорить твое мнение. просто хочу объяснить, что ReactOS != BolgenOS. хотя бы потому, что у первой свое ядро, у второй - линуховое. первая пишется самостоятельно, а во втором - только копирайты затёрты.
ну, а на тему попилов под цели национальной ОСи, почитай про Alt linux. как его контора "писала", как от него плевались школы, и сколько денег на это было угроблено...