Мой первый опыт покупок через Ebay вполне удачный
23 февраля заказал контроллер ArduinoMega - 13 марта уже был на почте, 18 забрал
упакован в пенопластовую коробочку, сам контроллер запаян в антистатический пакет
цена радикально ниже чем если заказывать у наших... доставка - бесплатно...
несколько советов:
сначала для оплаты использовал сберовскую визу классик, потом чтобы ее не светить
купил в евросети карту кукуруза - мастеркард- это конечно не совсем банковская карта, но для
интернет торговли самое то. деньги можно класть в самой евросети - без процентов.
но я перевожу со сберовской карты, причем если переводить из личного кабинета сбера, то комиссия 1.5 % , а если из кабинета кукурузы, то только 1%. причем если бы сберовская карта была мастеркард - то, люди пишут, что комиссия вообще не берется. (сам проверить не могу). также если в PayPal настроить чтобы они счет выставляли в валюте (у меня по началу стояло в рублях, т.е. конвертировал сам PayPal по своему "не очень" выгодному курсу) то конвертация у кукурузы происходит по курсу ЦБ... (пока тоже не проверил информация из инета...)
p.s. почему кукуруза - это единственная карта без платы за обслуживание и выдается на 6 лет