Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Грозят ли нам демократические перемены? : Беседка

23.11.2024 5:16

22.10.2011 22:23
Цитата:
OlegON Без подкола, просто по незнанию... "Дальше", это куда?
Дальше - это опять в президенты. У меня есть стойкое чувство, что если сейчас эта команда бросит все на полпути, то Россию развалят. Короче, лично я в него верю. А вой и скулеж американцев и европейцев конечно был нехилый. Интересно, почему вдруг?? Правда через недельку смирились и засунули языки себе в одно место.
22.10.2011 22:25
А от слова демократия, меня блевать уже тянет, если честно.
22.10.2011 23:39
К сожалению, мои личные цели не заключаются в чьем-то конкретном президентстве. Хочется жить лучше. Причем, не только чтобы я жил хорошо, но и окружающие не побирались. Чтобы державой можно было бы гордиться. Да, мне нравится скулеж вероятных противников, но и то, что у нас по этому поводу ругань сплошная, причем с конкретными и проверяемыми доводами - не нравится. Т.е. по чистой логике и тем плохо будет и мы добра не ждем. В общем, делать выводы по политике я уже зарекался...
24.10.2011 12:43
Россия слишком лакомый кусок, Япония спит и видит вернуть Курилы, Китайцы, дальний восток.. Так что если дать небольшого но ощутимого пинка, от огромной нашей страны, может остаться небольшое княжество "московское", полностью безсырьевое и никому не нужное, а в нем можно наводить демократию до посинения и вот она будет устраивать всех.
24.10.2011 12:47
А Урал кому отойдет?
24.10.2011 12:51
Да желающих много найдется.. Кто-там у нас исторически на него претендовал, монголы.. Не хочу сказать, что моя точка зрения 100% правильная, но то что один из возможных вариантов, можно предположить.
24.10.2011 13:02
Не, я это к тому, какой язык пора учить.
24.10.2011 13:05
Цитата:
Mtirt Не, я это к тому, какой язык пора учить.
уже давно нашептывают: китайский
24.10.2011 13:06
Понимаешь, китайцы вроде как на европейскую часть России никогда не претендовали.
А я живу с европейской стороны Урала.
Поэтому хочу конкретики.
24.10.2011 13:10
Тань, твоя часть с Татарстаном однозначно отойдет туркам, а наша часть с Казахстаном китайцам.
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.